Pengikut

Have fun with sumber waras :D

Have fun with sumber waras..apa tuh sumber waras?ini adalah sekumpulan wanita-wanita gila dalam satu kelas ec 5f..Sebelumnya saya perkenalkan dulu anggotanya ada : saya(Titis Ayuningsih),Helda,Lidia,Diah dan Riza. Kita tuh kalau udah ngumpul-ngumpul pasti ada aja yang buat kita tersenyum bahkan tertawa. Sampe dosen pun hafal ketawa mulu hiihihi
Rasanya jalan berlima sama cewek-cewek langka dan susah loh nyatuinnya..sebelum semuanya pada sibuk ojt dan ta kita have fun sejenak. Ya ke TMR..kerenan dikit Taman Margasatwa Ragunana..hihihi kaya anak bocah yah ngebolang kesana..lumayan lah murah meriah.
Wuih walaupun hari biasa tapi penuh juga..mengelilingi TMR..dengan foto-foto..Sempat makan siang dengan pecel huuu muantep banget bumbunya.
Dan kita kesana mampir juga loh ke gorila..wuih ada kejadian lucu..kan kita masuk tuh ke dalam lift..eh sih riza bukannya masuk malah diluar alhasil ketinggalan..dan kembali kita ke awal dan riza pun kembali masuk bersama kami. Ya ampun kejadian ini kocak banget loh...kami ketawa mulu dan liftnya membingungkan hihiihi. Di sini helda ketawa sampe mengeluarkan air mata(nangis kali yah)haha. Dan kembali waktu yang memisahkan karena udah sore kami pun pulang dengan busway dan saya terpisah sendiri karena saya ke dukuh atas mereka ke transit di kuningan timur.

“Bersenang-senanglah karena hari ini akan kita rindukan di hari nanti sebuah kisah klasik untuk masa depan”
Makasih loh teman-temanku buat ketawa kalian dan senyuman itu :*


Dokumentasi





Semoga hari ini gak akan terlupakan dan pantes untuk dikenang :)
TMR-18 Januari 2012

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D