Pengikut

Melepas sejenak kepenatan

Hari kemarin yang sedikit melegakan..lumayan lah nilai ip sedikit bisa buatku tersenyum. Iya seperti biasanya kami sekelas bersenang-senang setelah sekian bulan bergelut dengan tugas..tugas dan tugas. Hmm karokean yang kita ambil sebagai hiburan..karokean sekelas bukan hal yang biasa karena karokean kelas sudah menjadi kewajiban hihihi. Bernyanyi bersama-sama dan lagu kita-kemesraan –mobil balap-mungkinkah-ingatlah hari ini menjadi lagu andalan. Ketika bernyanyi bersama-sama itu rasanya berbeda banget..semuanya menyatu walau suara nya gak sebagus penyanyi beneran..itu sih gak menjadi bersama yang paling penting mah kebersamaan dan ngumpul-ngumpul itu lebih penting dari apapun. .yang penting have fun hehehe. Sore di Depok pun bersahabat dan waktu lah yang memisahkan kebersamaan ini. Mungkin Kebersamaan pada saat ini akan menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan ;)

Mengutip lagu project-pop yang ingatlah hari ini:
Jika tua nanti kita tlah hidup masing-masing..ingatlah hari ini 
Tetap kompak dan semoga kebersamaan ini selalu menjadi motivasi kita untuk lulus bersama-sama.aminnnnnnn

Depok,11  Januari 2012

6 komentar:

  1. amin,,,

    smoga Qt smua bsa d'wisuda breng2 n dpt nilai yg baik,,,
    amin,,,

    klo ud pda lulus jngan lpa in gw yaa,,,
    gw yg ska ketawa sembarangan,,,
    yg ska bcanda dmn n kpan sja,,,
    yg ska ngmong seenak'a,,,
    :)

    BalasHapus
  2. Amin Fred..semoga kita lulus dan wisuda..

    huahuaa...sedih baca komentar lw :p

    BalasHapus
  3. hhe,,,

    tlong mav in smua kslahan n prbuatan gw jg ya sma kalian smua,,,
    :)

    BalasHapus
  4. jiah..Tetap semangat sidang OJT dan TA..Semoga kemudahan itu selalu ada.amin

    BalasHapus
  5. ya ampun sedih juga bacanya. banyak kenangan ya. gue juga mau ikutan minta maaf deh :
    maafin ya guys kalo gue itu ngeselin,
    maafin karna gue kurang peduli sama sekitar,
    maafin karna gue agak lemot (suka lupa lupa gitu ) pas lo semua lagi ngajarin gue belajar,
    makasih atas semua kerjasamanya selama dikelas, you all are the best partner ever
    bestfriends selamanya bukan cuma pas di kelas doang sama pas have fun-nya aja. aaa cinta banget gue sama lo semua pokoknya ;***********************

    BalasHapus
  6. "Helda" huahuaaaa sedihnya ketika membaca komentmu ini..semuanyaaaa kenangan yaaa...baik sedih atau senang..
    Marii kita berjuang bersama-sama..saling membantu.

    BalasHapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D