Pengikut

Akhirnya Nonton SHEILA ON 7 Live Lagi !

Alhamdulillah...akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaa malam ini nonton mereka (Sheila On 7) live lagi...Yihaaaaaaaaaaaa setelah udah setahun lamanya hiks,,hiks. Wuih nonton mereka butuh perjuangan loh..saya berangkat dari Depok dan menuju stas kota, perjuangan sangat berat, karena kami harus jalan kaki dari pedamengan ke PRJ memang jaraknya gak begitu jauh, namun lumayan capek juga hahahaha.
Yaaa itulah kenekatan buat ketemu sama idola. Wow..sheila genk (fans Sheila on 7) sudah memadati panggung utama musik, banyak sekali. Hebat sama mereka-mereka yang selalu ada di  mana pun Sheila on 7 berada...Salut!


Malam ini seru banget..keren deh ! penampilan om duta sebagai vokalis selalu memberikan gaya yang beda di setiap manggung, mas eross, adam dan brian gak kalah deh. Sama-sama total banget dalam musik. Diawali lagu bertahan disana dan diakhiri lagu ambilkan bulan..wuih sepuluh lagu kayanya hehe.
Yaaaaaaaaaa....Hari Bersamanya dan Have fun bareng mereka semua..Yihaaaaaaaaaaaa...

Thank you SHEILA ON7! Kalian keren dan hebat dalam bermusik!

Jalan terus & Terus Berkarya!

-PRJ-30 Juni 2012








Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D