Undangan Murah Jakarta Timur

POSTINGAN INI STICKY POST ! POSTINGAN TERBARU ADA DI BAWAH POSTINGAN INI YA!


Haloooo...yang lagi mempersiapkan pernikahannya dan lagi bingung cari undangan pernikahan nyari dimana, tenang saya akan membantunya khususnya untuk kalian yang bertempat tinggal di seputaran Jakarta bisa langsung contact saya untuk pemesanan undangan pernikahan. Selain undangan pernikahan ada juga undangan khitanan loh. 


Langsung cek di Undangan Murah Jakarta Timur



Berikut contoh undangannya :




Untuk model yang lain bisa langsung cek fanspage Undangan Murah Jakarta Timur.

BBM : D3BBB0F0
Line : titisayuningsih 


Terima kasih


134 komentar

  1. wah undangannya cantik" hehe... kapan yah bisa bikin undangan hehehe

    BalasHapus
  2. Undangannya cantiiik. :D Bisa buat nikahannya anakku nanti. :D

    BalasHapus
  3. CP kamu kurang lengkap, Tiis.:D

    BalasHapus
  4. duh kalo liat undangan jadi pengen buru-buru bagiin undangan (padahal jomblo)

    BalasHapus
  5. Hadewh....boleh jg ni. Tp gk tau kapan...
    Haaadeewwwhhh....

    BalasHapus
  6. Cari pasangan ah.. Baru pesan undangannya -.-''

    BalasHapus
  7. pasti keyword ini akan banyak dicari calon manten deh dek....hihihiiii ini kan musim hajatan

    BalasHapus
  8. Ini usaha punya kamu? sukses ya! ^^

    BalasHapus
  9. cakep cakep undangannya terutama yang warna biru

    BalasHapus
  10. Saya sekeluarga di Pontianak, Kalimantan Barat) mengucapkan Selamat Tahun Baru 2016 ya. Semoga di tahun 2016 ini kita semuanya diberikan kemudahan, keberkahan, kemakmuran, keselamatan dan kebahagiaan dari Allah SWT. Amin Amin Amin Ya Robbal Alaminn. Tetaplah terus menulis. Tetaplah terus menjalin Silaturahmi

    BalasHapus
  11. wow keren banget undangannya, da gak yang bertema anime ???? : )

    BalasHapus
  12. Menarik nih, mau pesen tapi belum ada calonnya,, hehe.
    nyari calon dulu ya mbak, ntar kalo udah ada bisa buat referensi nyari undangannya.

    BalasHapus
  13. Wah boleh nih aku saranin ke kakak aku yang lagi nyiapin pernikahan... btw folback ya kak ;)

    BalasHapus
  14. Kreatif desainnya :)
    Saya referensiin jika teman saya nyari undangan ini ya Mba

    BalasHapus
  15. cantik-cantik ya hasilnya..banyak pilihan :)

    BalasHapus
  16. ALLAHUAKBAR SALAH BANGET BUKA BLOG BACA GINIAN >.< *brb pesan undangan nikah*

    BalasHapus
  17. wah undangannya bagus2 ya...cocok ini buat yg pengen nikah tpi juga menghemat..hehe

    BalasHapus
  18. Udah mulai persiapan aja buat nantinya (tapi gatau kapan), buat referensi aja nih :D

    BalasHapus
  19. Naksir yang warna biru!!!!! haha kapan yaa persiapan *eeeh

    BalasHapus
  20. Keren abis undangannya, tapi sayang tempatnya jauh...

    BalasHapus
  21. referensi buat yang mau prepare pesta pernikahan :) all out keren semua :)

    BalasHapus
  22. Kalo gw tau nya bikin undangan yaa di pasar tebet hehehe

    BalasHapus
  23. Weeh sekarang bisnis undangan, baiklah ayooo ini seperti pertanda neh hehe

    BalasHapus
  24. Aku buat apa ya... hmm, mungkun buat entar kawin perak kali ya.. hehehe

    BalasHapus
  25. Aku buat apa ya... hmm, mungkun buat entar kawin perak kali ya.. hehehe

    BalasHapus
  26. desain undanganya cakep...bisa jadi referensi nih.

    BalasHapus
  27. Paling suka undangan no 1. Cakeppp

    BalasHapus
  28. Sayang gak ada harga nya mba... Harus buka website lain dulu ya.. Hehehe, lumayan mau lihat lihat buat adik ku

    BalasHapus
  29. Motif undangannya interest sukaa ! Kalo udah ada rencana nikah bisa pesen nih hehe

    BalasHapus
  30. Undanganny cantikcantik ya. Ntar deh sekolah dulu baru nikah hahaha

    BalasHapus
  31. Aku suka yang model pertama.. yang biru itu, Mba Titis...
    ehiya.. ngeliat postingan ini jadi inget mimpiku tahun 2013 lalu yang mimpiin Mba Titis nikah. Huahha.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin untuk mimpinya ya nur doakan yaaa :)

      Hapus
  32. Sukaa undangaaaan yang paling atas sendiri itu :D *buru-buru bikin buat pernikahanku sama Pevita Pearce :p

    BalasHapus
  33. Undangannya cantik-cantik ya Mbak Titis

    BalasHapus
  34. Wah kebetulan ada sodara mau nikah. Aq refrensiin ke dia ya mba

    BalasHapus
  35. ijin bookmark yah. lumayan buat referensi

    BalasHapus
  36. saya simpan dulu mba, taun depan mau nikah, siapa tau bisa pesen lwat sini :)

    BalasHapus
  37. kalo model2 bgtu di kota saya malah mahaaal banget mbak.
    hmm, blognya udah saya follow, ditunggu follback ya..

    BalasHapus
  38. keep posting gan semangat hehe, kunjungan di sore hari, ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  39. sayang sekali jauh, dan saya sudah menikah :)

    BalasHapus
  40. Wah... bentuk undangannya cantik dan apik mbak.

    Ulasannya sangat menarik. Senang sekali dapat berkunjung ke laman web yang satu ini. Ayo kita upgrade ilmu internet marketing, SEO dan berbagai macam optimasi sosial media pelejit omset. Langsung saja kunjungi laman web kami ya. Ada kelas online nya juga lho. Terimakasih ^_^

    BalasHapus
  41. undangannya cantik-cantik, sayang sy di jogja ni.

    BalasHapus
  42. Yang di jakarta enak tuh ada undangan murah, bagus pula :)

    BalasHapus
  43. undangannya cantik2..pengin dong buat anakku nanti mak..tp masih lama banget he..he..mompreuner juga ya

    BalasHapus
  44. Bookmark dulu deh, rencana sih tahun depan. biar nanti gak bingung kalo mau pesen undangannya

    BalasHapus
  45. Kalo kirim ke Lamongan bisa nggak ya?

    BalasHapus
  46. Asyik nih. bisa nggak dapat diskon?

    Cara Membuat Anak

    BalasHapus
  47. Hmmm muantappp nih mbak jadi pengen coba nih.

    BalasHapus
  48. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  49. cocok buat referensi nikah nanti nih, biar gak report cari lagi :D

    BalasHapus
  50. hehee...
    "nikah kapan nikah" temenku selalu ngompor ngomporin...
    eh pas buka blog nyasar ke blog ini ketemunya undangan nikah...

    BalasHapus
  51. desainnya bagus- bagus ya. tapi bisa custom gak desainnya ?

    BalasHapus
  52. Yang pingin punya hajat lebih afdol kalo undangannya berdesign cantik dan menarik, pasti amplopnya juga gede tar..hhhh

    BalasHapus
  53. desainnya bagus-bagus ya

    BalasHapus
  54. Deket ni klo jaktim, referensi buat ade bisa nanti...smg sukses usahanya ya

    BalasHapus
  55. wah bisa dijadiin referensi nih :D

    BalasHapus
  56. Hmm bagus juga ya tetapi masih jauh nih, ahi hi hi.

    BalasHapus
  57. Kalau ke Ciracas atau ke Cijantung coba main ah :)

    BalasHapus
  58. kebetulan mau kawinan nih, langsung meluncur ke Jakarta Timur pesen Undangannya yang elegant biar tambah keren pestanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahi hi hi mau saya antar mang ke jakartanya.

      Hapus
  59. Lucu2 ih bentuk undangannya :D

    BalasHapus
  60. Duh.. undangannya keren-keren. Apalagi desainnya bagus. Gue suka beberapa dari foto itu.. Tapi jauh, ya. Di jakarta.

    Tapi, gue belum pengen nikah, sih. Jadi, nanti aja deh. XD

    BalasHapus
  61. Undangannya bagus, tapi sayang belum ada nama untuk dicantumin diundangan pernikahan hahahhahah

    BalasHapus
  62. Wiiih kece.. pas banget buat yang mau nikahan...

    BalasHapus
  63. Mbak mau nikah ya, itu undangannya sudah ada :D

    BalasHapus
  64. bagus banget, saya suka yang warna ijo :)
    untuk pesan ke jogja kira-kira kejauhan tidak ya?

    BalasHapus
  65. Makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  66. manis2 undangannya... seneng ngeliatnya

    BalasHapus
  67. cantik2 undangannya...tp saya udah nikah nih..ga perlu lg..tp bisa direkom deh ke teman atau keluarga..thanks

    BalasHapus
  68. Boleh juga nih kalau saya nikah di Jakarta Timur...

    BalasHapus
  69. Wah, terima kasih informasinya mba. Lumayan, tambah referensi :)

    BalasHapus
  70. Contoh undangannya, bagus-bagus ya...rekomended nih !

    BalasHapus
  71. desainnya banyak dengan berbagai macam harga. pasti menyenangkan sekali ya. makin banyak pilihan makin senang

    BalasHapus
  72. Aku suka desain kartu undangan yang simpel saja, mba. Yang penting berkualitas

    BalasHapus
  73. undangannya lucu lucu mbak, itu khusus untuk undangan nikah apa undangan semua acara ?
    btw soal undangan nikah, bentar lagi lebaran dan banyak undangan nikah berdatangan :l

    BalasHapus
  74. bikin undangan sekarang semakin variatif yah, lucu - lucu juga

    BalasHapus
  75. Wah mba bisnis undangan pernikahan ya? Semoga sukses ya mba bisnisnya :)

    BalasHapus
  76. kalau mesen ada diskonnya ga mbak titis? hehehe

    BalasHapus
  77. Andai saja saya promo ini ada sebelum saya nikah,,,, kayaknya bisa jadi rekomendasi buat petugas pembuat undangan nih

    BalasHapus
  78. Bagus :), sayang saya mah udh kawin hehhe

    BalasHapus
  79. kbetulan aq cilangkap ntar butuh undangan aq hub mbanya deh

    BalasHapus
  80. Ya ampun, aku mau pesan tapi kejauhan mbak. Tapi ggp deh, minta doa mbak Titis aja :D

    BalasHapus
  81. Lihar undangan mupeng deh pengen nikah. Aih mah brb cari calon dulu hahhaha.

    Ini bisa jadi referensi, bagus-bagus desainnya, Mbak :)

    BalasHapus
  82. Lihar undangan mupeng deh pengen nikah. Aih mah brb cari calon dulu hahhaha.

    Ini bisa jadi referensi, bagus-bagus desainnya, Mbak :)

    BalasHapus
  83. Undangannya unik-unik, saya suka undangan yang pertama, tapi warnanya yang hijau. adakah? :D

    BalasHapus
  84. Komennya buanyak... sampe lama scrollnya hihihi...

    BalasHapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Mohon untuk tidak berkomentar dengan menggunakan link hidup :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D