Featured Slider

Pengalaman Saat ke Service Center Oppo Jakarta Timur

Hmmm...siapa di sini yang pernah mengalami kerusakan smartphonenya? Pasti pernah dong. Saya pun mengalaminya. Sudah dua tahun lebih, saya menjadi pengguna Oppo A37, dan Januari lalu, Oppo kesayangan tidak bisa digunakan kembali. Eitsss...itu hanya sementara kok, kalau sekarang, bagaimana? Sudah bisa dong, buktinya ini saya bisa update blog, hehe.

Suasana Service Center OPPO
Oppo-mu mengalami kerusakan pada layar atau tidak bisa dinyalakan? Coba deh, langsung konsultasi ke service center resmi. Nah, bagi yang ingin ke sana, saya akan share mengenai pengalaman saat ke Service Center Oppo Jakarta Timur. Semoga bermanfaat :)

Menikmati Kelayapan di Semarang, di Waktu Weekend

Halo, tahun 2019! Melihat perkembangan blog, semakin ke sini, semakin asyik. Kadang, saya rindu untuk mengecek DA (Domain Authority) dan PA (Page Authority) untuk blog ini, tapi apa daya, saya jarang update blog, hehehe. Untuk membangkitkan semangat ngeblog lagi, saya mencoba untuk menuliskan mengenai kelayapan ke Semarang.

Semarang
Semarang, Ibu Kota dari Jawa Tengah, di mana letaknya tidak jauh dari Jakarta. Akses ke sana pun sangat mudah, bisa menggunakan kereta api, bus atau pesawat. Hmmm...bagi saya naik kereta, hal yang paling disukai. Bisa melihat pemandangan sawah dan gunung. Bagi yang mau ke Semarang dan tidak bisa cuti, kalian bisa kok tetap menikmati suasana Semarang di kala weekend. Penasaran, ke mana saja, saat saya ke Semarang? Simak melalui postingan ini, gaes! 

Ini 7 Wahana Seru di Jogja Bay

Jogja Bay Pirates Adventures Waterpark, kini hadir sebagai hiburan bagi keluarga dengan menyajikan wahana seru yang memberikan pengalaman baru. Berlokasi di area pegunungan berhutan, taman hiburan ini menyajikan perosotan air raksasa, kapal bajak laut dan berbagai atraksi menarik lainnya. Agar bisa lebih update Anda tinggal mengeklik setiap atraksi dan membeli tiket Jogja Bay di situs Traveloka.
Sumber : Traveloka 

Ayo Tukar Tambah Smartphone di Gerai Indosat Ooredoo

Semakin ke sini, penggunaan smartphone semakin beragam. Dari awalnya, hanya digunakan untuk berkomunikasi melalui pesan singkat, kini dengan perkembangan teknologi bisa memanfaatkan internet untuk komunikasi. Konon, mendekatkan yang jauh. Ya, dengan kuota internet, bisa berselancar mencari informasi terkini, pastikan informasi yang bermanfaat ya, teman-teman. Eissss..berbicara mengenai internet, kartu sim card Indosat sudah diupdate belum ke jaringan 4G? Nah, kalau belum, segera datang deh ke gerai Indosat Ooredoo.

Karyawan gerai indosat 

Sasha Pasta Gigi Halal dengan Dua Varian, Whitening dan Antibacterial

Sasha Pasta Gigi Halal
Dalam menjalani aktivitas sehari-hari, kebutuhan pasta gigi sudah menjadi kebutuhan utama. Kebersihan dan kesehatan gigi, sebagai salah satu penunjang untuk menciptakan kepedean manusia dalam menjalani aktivitas sehari-hari. Eittsss...mau ngasih tahu nih, sekarang sudah ada lho pasta gigi halal dengan siwak asli, di mana ada dua varian terbaru dari Sasha Toothpaste, yakni Sasha Toothpaste Whitening dan Sasha Toothpaste Herbal. Bagi yang lagi mencari informasi mengenai, bagaimana cara menghilangkan bau mulut, memutihkan gigi, semoga postingan ini bisa menjadi referensi, ya.

Nah, untuk bahan yang digunakan pasta gigi Sasha ini, sudah dipastikan halal, karena berasal dari Siwak daun sirih dan lemon.

Torch Relay Asian Games di Menara Mandiri, Jakarta

Asian Games 2018 ini telah menyita animo masyarakat khususnya yang berada di Jakarta dan Palembang. Asian Games 2018 merupakan Asian Games yang ke 18, setelah menunggu hampir 56 tahun, akhirnya Indonesia resmi menjadi tuan rumah. Banyak pihak yang terlibat dalam ajang empat tahunan ini, selain Pemerintah pusat, para BUMN juga menjadi turut serta, seperti bank Mandiri.

Menara Mandiri

Asian Games, pesta olahraga terbesar di Asia ini seperti menjadi ajang persaudaraan, melebur menjadi satu. Dengan mengusung tema Energy Of Asia, Indonesia menyambut para pahlawan bangsa dari negara Asia untuk bertanding di Jakarta dan Palembang.

Samsung Gear S3, Penyeimbang antara Kesehatan dan Gadget

Apa yang pertama kali, kamu pikirkan jika membahas tentang kesehatan dan gadget? Pasti pikiranmu, tertuju ke radiasi, ya. Karena, terlalu bersentuhan dengan smartphone (gadget) konon bisa menyebabkan radiasi. Hmmm..kamu tahu gak sih, ada lho "jam tangan pintar", yang bisa mengatur aktifitas olahraga, khususnya lari.

Ternyata, Samsung meluncurkan produk terbarunya lho, spesial buat kamu yang tetap ingin bergaya stylish dan tetap kece di saat sedang olahraga. Samsung Gear S3, penyeimbang antara kesehatan dan gadget. Mau tahu lebih lanjut tentang smartwatch Samsung Gear S3? Cek infonya melalui postingan ini.

Menikmati Kelayapan di Tebing Koja, Danau Cigaru dan Solear, Tangerang

Hai...hai, siapa yang suka kelayapan di waktu luangnya? Ya, kalau kamu suka juga kelayapan, berarti kita seirama #eh. Menikmati waktu luang, banyak kegiatan yang bisa dilakukan, entah itu hanya tiduran di kamar, sambil mendengarkan radio, menonton televisi atau kelayapan ke tempat wisata. Kalau saya sih, memilih yang terakhir, yakni, kelayapan ke tempat wisata. Saya menyadari, sebagai Perempuan yang berzodiak Gemini, entah kenapa, saya diselimuti oleh rasa penasaran, ya. Dan, jawaban dari rasa penasaran, yaitu, dengan mendatangi tempat yang membuat saya penasaran.

Tebing Koja

Ingin ke Museum Macan? Begini Lho Cara Membeli Tiket Online Museum Macan

Museum Macan! Sudah pernah mendengar nama tersebut? Bagi anak kekinian Jakarta, sudah tidak asing lagi, mendengar nama tersebut. Jika, ada yang belum tahu, apa itu Museum Macan, mending baca di sini. Dari awal pembukaan tahun lalu, animo masyarakat sangat tinggi. Hal tersebut, bisa dilihat dari antrian pengunjung yang sangat ramai. Dapat dipastikan dong, gimana penasarannya untuk bisa menikmati keindahan seni atau berfoto-foto. Nah, bagi kamu yang ingin berkunjung ke Museum Macan, cek infonya melalui postingan ini :
E-ticket

Mandiri Online Terblokir? Tidak Usah Panik, Begini Caranya!

Mandiri Online yang terblokir
Drama dimulai ketika siang, tepatnya pas hari Idulfitri. Di mana, saya baru saja membeli baju di toko online dan ingin membayarnya via Mandiri online.  Setuju dong, perkembangan jaman sudah sangat pesat dan tidak bisa dipungkiri lagi harus sigap dengan kemajuan teknologi. Jadi, saya memanfaatkan era digital ini, dengan membayar tagihan baju melalui aplikasi Mandiri online. Dan drama itu akhirnya terjadi, ketika saya salah memasukkan password. Ini kebiasaan, di mana saya sering sekali salah untuk password, efek dibedakan setiap banknya, hihi.