Pengikut

Ber-ulah Karena Template

Haloooooooooooooooooo... ! Apa kabarnya? masih kuat kan puasanya? Untuk siang ini saya mengisi waktu luang dengan mengutak ngatik template dan rasanya membuat saya menggelengkan kepala maklum saya masih pemula banget di dunia blog dan ngutak ngatik template butuh perjuangan ya ternyata (lebay) haha. Sekilas info saja , untuk yang sedang berkunjung ke blog Seuntai kata dan tulisan  harap dimaklumkan jika pandangan mata kalian terhalang oleh tidak rapihnya blog saya. Oh iya, cuma segitu aja sekilas infonya lagi gak semangat menulis juga.  Pada kesempatan ini saya  ingin mengucapkan terima kasih banyak juga buat ilmu yang sudah di share oleh Mbak Vera Astanti dan Mbak Zaitun Hakimiah yang telah sabar menjawab pertanyaan-pertanyaan saya yang terlalu bersemangat dalam ngutak ngatik template, seharusnya sih saya mencoba sendiri dulu sebelum bertanya hehe. Dan melalui mereka berdua saya jadi mengetahui informasi tentang seluk beluk template yang sebelumnya tak pernah terpikirkan oleh saya bahwa ngutak ngatik template sedikit menyita waktu dan kesabaran juga :D


18 komentar:

  1. Gak begitu awut-awutan kok, Mbak hehehe

    Ayo semangat, otak atik lagi templatenya, Mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, terima kasih Kang Sofyan :), nanti saya lanjutkan kembali ngutak ngatiknya jika ada "mood" nya hehehe.

      Hapus
  2. wah gambar slider nya udah ilang :D

    ayo mbak, semangat..
    itu menu2nya diganti..
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha iya ya? padahal gak ngutak ngatik yang itu deh. Iya makasih banyak yaaaaa untuk ilmunya ^^

      Hapus
  3. emang ngatur template bikin mood campur aduk -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul , makanya pelan-pelan aja nikmati prosesnya dan lihat hasilnya hehehe

      Hapus
  4. bagus kok...., udah kaya situs2 terkenal he2....
    layar putih...
    hmmm rapi kok.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe..Aamiin di doain kaya gitu mah, bisa aja Mbak Nova :)

      Hapus
  5. Aaaaak! Sama akupun sering dibikin jungkir balik moodnya kalo urusan template :\

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, makanya untuk sementara waktu saya diamkan dulu hehehe

      Hapus
  6. apapun templatenya,,mau rapi mau jungkir balik,,,yang penting tetap semangat..keep happy blogging alwyas,,,,salam dari makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya setuju, happy blogging too ^^

      Salam kembali dari Jakarta :)

      Hapus
  7. tapi asik kok, lama kelamaan, utak atik ntar jadi bisa bantu temen yg membutuhkan, kali aja dapat traktiran bakso sama es campur gratis, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul itu, tapi untuk saat ini saya masih mencoba belajar ngutak ngatik template :D

      Hapus
  8. Tapi rasanya emang seorang blogger perlu juga tahu dan kenal tentang template minimal iyaa tampilan templatenya sendiri harus dikuasai.. :-D

    Saya terakhir kali utak-atik template kemarin itu hampir sampe beberapa hari baru selesai.. Dan Alhamdulillah saya jadi puas dan nyaman makek templatenya.. karna iyaa hasil buatan sendiri dan lewat perjuangan yg cukup melelahkan mata juga.. Hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, betul..biar ada variasi dan kembali fresh saat mau menulis lagi hehehe. Wah pasti rasanya senang banget tuh, semuanya serba sendiri :D

      Hapus
  9. Ah, aku pernah janji bikinin kamu ya,, hihi.. Maap belum sempat dibikinkan.
    Insyaallah nanti coba bikin.. Suka warna ijo?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak Ayu, selow aja hehe..gak, mbak aku suka warna merah ^^

      Hapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D