Pengikut

Tampilan Cantik Dengan 4 Tips Berhijab Saat Hari Lebaran

Bawal Scraf sumber hijup
Memiliki tampilan yang cantik dan mempesona saat lebaran tiba tentunya menjadi keinginan dari banyak wanita muslimah. Apalagi bagi anda para hijabers saat lebaran merupakan moment yang penting untuk tampil beda dengan fashion hijabers yang berbeda. Anda pun dapat dengan mudah dalam memilih berbagai hijab yang sekarang ini telah banyak tersedia dengan berbagai model yang terbaru. Akan tetapi tentunya dalam memilih hijab sesuai saat lebaran ini harus mengetahui terlebih dahulu mengenai tips berhijab saat lebaran tiba.


Untuk memudahkan anda para hijabers dalam memilih fashion hijabers saat lebaran berikut ini beberapa tips mudah yang dapat Anda lakukan saat lebaran nanti.

Terobosan Aplikasi Kesehatan dari Konsula

Para Founder dan Co-Founder Konsula

Kesehatan memang penting bagi setiap manusia. Oleh karena itu kita sebagai manusia wajib menjaga kesehatan pada tubuh kita. Kadang kita tak tahu kapan akan terkena penyakit misalnya tiba-tiba sakit maag saat sedang di jalanan dan di tengah kemacetan. Nah, untuk membantu para pasien, konsula hadir untuk menjawab kebutuhan pasien mengenai kesehatan.


Mari kita berkenalan dengan konsula yang merupakan karya anak bangsa Indonesia ini. Konsula ini terinspirasi dari pertemanan antara CEO Konsula yaitu Shinta Nurfauzia dan dua temannya yang merupakan co-founder konsula juga yaitu Ronald Wijaya dan Jonanes Ardian. Sebagai bukti "pengabdian" kepada negara tercintanya, lulusan dari salah satu universitas di luar negeri ini memberikan bukti pengabdiannya dengan meluncurkan aplikasi konsula untuk membantu kesehatan di Indonesia.


Konsula sendiri sudah diluncurkan pada Desember tahun 2015 lalu, kini aplikasi e-store diluncurkan kembali guna mempermudah masyarakat untuk mendapatkan paket kesehatan dan kecantikan loh. Konsula merupakan health marketplace yang menghubungkan pasien dengan penyedia produk dan jasa kesehatan seperti dokter, klinik, rumah sakit, lab dan sebagainya, Jadi, konsula ini sangat memperhatikan sekali kecanggihan teknologi, hanya melalui smartphone kita bisa "berkomunikasi" secara langsung ke Dokter.

BACA JUGA tentang BAWAL SCRAF AIDIJUMA

Ada yang penasaran fitur apa yang disajikan di konsula e-store? Yaps, di konsula e-store terdapat beberapa fitur yang menarik seperti : Chat dengan Dokter, Telepon dengan Dokter dan Cari Dokter. Pastinya aplikasi e-store ini sangat membantu loh. Kalian sudah instal aplikasi Konsula belum di android Anda? Kalau aku sih sudah. Oh iya, aplikasi Konsula hanya tersedia di PC dan Google Play Store khusus android ya. Bisa disimak melalui postingan ini ya :)


Bawal Scarf Aidijuma Mencoba Keberuntungan di Pasar Indonesia

Datin Aidijuma 
Bulan Juni penuh berkah buat saya kenapa? Karena banyak banget nikmat yang luar biasa, salah satunya bisa menghadiri Indonesia Islamic Fesyen & Produk 2016 di Jakarta Convention Center yang berlangsung dari tanggal 15-19 Juni 2016. Dan pada event tersebut saya diberikan kesempatan juga sama Blogger Crony untuk bisa menyaksikan seorang entrepreneur muda asal negeri Jiran, Malaysia yang bersama Datin Norjuma. Selain itu saya berkesempatan juga untuk mengenal konsultan desainer fashion Internasional yaitu Franka Soeria Network.


Sudah pada kenal belum dengan Datin? Yuk yang belum kenal, mari kenalan melalui postingan ini. Datin Norjuma sudah dikenal di negaranya sebagai pengusaha. Yaps, Datin seorang wanita yang saat ini sedang menekuni bisnis bawal scarf. Bawal scraf merk Aidijuma di Malaysia sudah tak asing lagi karena bawal scarf Aidijuma merupakan nomor satu untuk brand hijab di negeri Jiran tersebut.


Tips Memilih Jilbab Sesuai Aktivitasmu

Wah, tidak terasa ya puasa sudah memasuki hari ke 19. Bagaimana dengan puasamu para wanita? Semoga tetap lancar ya meskipun padatnya aktivitas. Oh iya pada postingan ini mau share tentang tips memilih jilbab sesuai aktivitas sehari-hari. Bagi kaum wanita jilbab seperti kebutuhan penting bagi diri sendiri. Dalam hal pemakaian jilbab pun bermacam-macam. Pada umumnya pemakaian jilbab harus disesuaikan dengan aktivitas sehari-hari.



Nah, melalui postingan ini saya mau share nih tentang tips memilih hijab sesuai aktivitasmu sehari-hari. Semoga tips-tips ini bisa bermanfaat ya khusus untuk para wanita yang berhijab dan menikmati padatnya aktivitas sehari-hari. Berikut 3 tips memilih jilbab sesuai aktivitas sehari-hari.

Pentingkah Asuransi Perjalanan? Ini 3 Manfaatnya!

Pasarpolis.com

Siapa yang suka jalan-jalan alias ngebolang? Pasti semuanya pada suka kelayapan ya mengunjungi tempat wisata di berbagai daerah di Indonesia maupun luar negeri. Biasanya pada traveling kemana nih, gunung, pantai, atau sawah? Maksudnya ada beberapa orang yang suka mendaki gunung hingga mencapai puncak dan merasakan kedamaian serta rasa bersyukur kita kepada ciptaan Tuhan yang sangat indah. Atau ada yang suka ke pantai melihat sunrise dan sunset dipinggir pantai sambil menikmati desiran ombak dan angin yang menyejukkan. Dan ada yang lebih suka menikmati persawahan yang hijaunya mampu mendamaikan suasana hati *eh


Yaps, apapun pilihanmu saat traveling semoga tidak menyurutkan untuk selalu bersyukur kepada Tuhan yang telah menciptakanmu, kenapa tidak? Karena melalui traveling kita bisa melihat kuasa Tuhan yang sangat indah terbentang pegunungan, perbukitan hingga lautan yang sungguh mempesona.

3 Tips Mudik Nyaman dan Asyik Bersama Keluarga

Mudik (Okezone.com)

Halo, gimana puasanya? Tahun ini ada yang mudik lebaran ke rumah sanak saudara ataupun orang tua di kampung halaman? Wah, pastinya bakalan seru nih jika bisa menikmati mudik bersama keluarga tercinta. Nah, bagi kamu yang akan mudik di tahun ini bersama keluarga sudah dipersiapkan belum berbagai kebutuhannya. Mudik sudah menjadi tradisi di negara ini, dimana setiap menjelang hari lebaran sebagian orang akan berbondong-bondong mudik ke kampung halaman masing-masing. Biasanya mereka yang sudah terbiasa mudik setiap tahun pasti akan mempersiapkan segala kebutuhannya dengan seksama. 


Mudik memang asyik apalagi bersama keluarga tercinta. Momen mudik dapat digunakan sebagai momen berkumpulnya semua keluarga dimana pada hari biasa tidak bisa berkumpul karena jarak yang terbentang jauh. Mudik itu milik bangsa Indonesia kenapa tidak? karena tradisi ini sudah turun temurun dari generasi ke generasi penerusnya. Mudik dapat dijadikan ajang silahturahmi bersama semuanya.


Dan bagi kamu yang akan mudik ke kampung halaman alangkah baiknya mempersiapkan kebutuhannya. Bagi yang ingin mudik dengan menggunakan transportasi darat berupa kereta api pasti sudah merasakan "perjuangan" dalam hal memesan tiket ya. Dari membeli ke stasiun terdekat, via website kai ataupun pesan online lainnya. Tanpa disadari kereta api masih menjadi primadona masyarakat. Nah, bagi kamu yang ingin mudik bersama keluarga dengan membawa mobil pribadi ada hal-hal yang perlu diperhatikan biar mudiknya bisa nyaman dan tetap asyik. Yuk, simak ya dipostinganku ^^

Tak Hanya Belanja Doang, Di Alfamart Ada Layanan yang Menarik Loh!

Alfamart menggaet Raffi dan Nagita
Hai, para blogger! Siapa yang sudah pernah belanja di alfamart? Hampir semua orang sudah pernah berbelanja di alfamart. Saya mengenal alfamart ini sekitar beberapa tahun lalu. Di tempat tinggal saya alfamart mudah ditemukan karena letaknya sangat strategis. Selain itu logo alfamart sangat mudah diingat dan perpaduan warna merah dan putih di huruf A semakin memudahkan konsumen untuk mengenal minimarket ini. Bagi yang sudah pernah berbelanja di alfamart sudah tak asing lagi dengan pelayanan kasir yang ramah, suasana belanja yang nyaman karena ada ac dan musiknya. Selain itu disana kalian bisa berbelanja kebutuhan dari belanja sabun, makanan, minuman sampai urusan dapur.



Nah, bagi yang belum tahu mengenai program corporate Alfamart yang terbaru, bisa disimak disini nih. Sudah pada kenal belum sama artis sinetron pasangan suami isteri yang ngehits banget, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina? Nah, baru-baru ini tepatnya bulan mei lalu alfamart menggaet pasangan muda ini untuk mendongkrak penjualannya.



Pada penasaran gak produk apa yang dijual sama pasangan muda ini di alfamart? Yaps, Raffi Nagita ini jualan snack Chipstaro dan Kingkong dapat di beli di alfamart seluruh Indonesia loh. Selain makanan Raffi Nagita juga memasarkan produk kategori perawatan tubuh yakni Fragrance Deodorant Spray namun baru dinikmatin khusus wilayah Jabodetabek ya. 

Kreativitas Anak Muda Dibalik Fashion Majoli Family

Majoli Family, Dokpri
Memang benar ya, jika kreativitas itu berasal dari jiwa muda dimana masih membara semangatnya. Para pemuda pemudi itu kreativitasnya tinggi sekali seperti halnya kreativitas di bidang fashion Majoli Family. Wah, saya termasuk orang yang beruntung bisa menghadiri launching dari sebuah clothing line dimana pemiliknya sangat "aware" banget sama lingkungan sosial. Sudah pada kenal belum dengan sosok wanita muda dibalik layarnya majoli family? Yaps, wanita itu bernama Yovita Lesmana. Seorang wanita yang menurut saya sangat inspiratif, dia juga sebagai personality traniner. Sejak tahun 2015 dengan semangat tinggi beliau menciptakan pekerjaan untuk anak muda yang mempunyai semangat tinggi dalam berkarya. Clothing line yang diberi nama "Majoli Family", artinya kebahagiaanku.



Berawal dari menciptakan karakter dalam sebuah keluarga dimulai dari karakter Hilla sebagai sosok wanita karir yang kreatif, humble dan classy. Semakin berjalannya waktu respon positif dari masyarakat mampu "membakar" semangat Majoli Family untuk membangun karakter lainnya untuk pria ada Kyo dan anak-anak ada Marlon Kilyon.

Hidup Sehat dengan Berolahraga, Ini 5 Manfaat Berolahraga

Celana Senam Nike, sumber : mapemall
Kesehatan bagi manusia sangatlah penting, bagaimana tidak? Karena kalau tidak sehat maka tidak akan bisa melakukan berbagai aktivtas. Kesehatan tubuh seperti suntikan semangat manusia untuk bersemangat melakukan aktivitasnya dimulai dari aktivtas di pagi hari sampai malam hari. Aktivitas pagi hari seperti berangkat sekolah, kerja maupun kuliah, siang hari digunakan untuk beberapa orang bertemu dengan klien membahas tentang project dan malam hari digunakan beberapa orang untuk beristirahat tidur. 


Kita sudah mengetahui bahwa kesehatan mampu membuat seseorang untuk lebih menghargai hidup. Pernah gak kalian memikirkan mengenai obat yang mahal dan biaya operasional lainnya jika kondisi kesehatanmu menurun dan sakit? Nah, sebagai manusia yang sangat mencintai kesehatan sudah saatnya memikirkan tentang hidup sehat dan salah satunya dengan berolahraga. Dengan berolahraga kita bisa meminimalisirkan "biaya tak terduga" untuk biaya sakit nanti. Pernah gak ngerasain kamu penat banget dalam pekerjaan kantor? Pastinya pernah dong. Mau tahu gak gimana caranya untuk melepaskan kepenatan tersebut dari pikiranmu? Tenang, melalui postingan ini saya akan share betapa pentingnya hidup sehat dengan berolahraga.


Lebaran Asyik dengan Busana Muslim Sesuai Style Gayamu Sendiri

Baju Dress Muslimah Annisa Tile (Mataharimall.com)

Wah, tak terasa ya puasa sudah memasuki waktu 2 minggu dan tak akan terasa juga sebentar lagi umat muslim seluruh dunia akan menyambut momen lebaran atau Idul Fitri bersama keluarga, teman dan sahabat. Saya masih ingat sekali ketika masih kecil dulu ketika menjelang lebaran pasti sudah heboh dengan baju lebaran baru. Dan untuk mendapatkan baju lebaran baru saya harus berjuang dulu menahan lapar dan dahaga selama satu bulan yaitu berpuasa. Saat saya berhasil berpuasa selama satu bulan maka orang tua kan membelikan baju lebaran buatku. Ada yang masih ingat kejadian masa kecil bersama orang tua dalam mendapatkan baju lebaran? Mungkin maksud orang tuaku dulu secara tidak langsung mendidik aku unuk belajar berpuasa.



Memang momen lebaran sudah dijadikan untuk saling bermaaf-an dan silahturahmi. Tradisi baju lebaran baru pun sepertinya akan ada di setiap tahunnya. Dimana tak hanya anak kecil saja yang menginginkan memakai baju baru di lebaran nanti kita pun sebagai orang dewasa jika mempunyai rezeki yang lebih ingin memakai yang baru juga di hari spesial itu, Idul Fitri. Tanpa dipungkiri pengeluaran selama puasa akan menguras kantongmu, berbagai acara bukber dan menu makanan yang variasi akan membuatmu untuk membeli makanan seperti kolak dan lain-lain. Nih, bagi yang ingin tampil beda di saat hari raya Idul Fitri nanti, kalian tak perlu risau mengenai budget yang mahal untuk membeli baju lebaran. 


25 Tahun Perjalanan Hidupku

Tiup Lilin (Dokpri)
Halo dunia! Tak terasa waktu semakin cepat berputarnya dan saya merasakan momen-momen yang penuh bahagia ataupun sedih. Perasaaan baru kemarin saya lulus dari sekolah dasar. Kalau menurut saya pribadi waktu itu bagaikan kejar-kejaran dan kalau kita diam aja bakalan ketinggalan. Saya merasa ketika sudah lulus dari sekolah dasar kok waktunya semakin cepat berlalu ya. Setelah lulus dari sekolah dasar karena sudah menempuh pendidikan selama 6 tahun kemudian melanjutkan ke SMP lalu ke SMA hingga ke perguruan tinggi.



Dan tak terasa juga sekarang sudah menempuh perjalanan yang mungkin di mata orang lain baru setengah jalan. Yaps, menginjakkan ke usia ke 1/4 abad ini banyak hal yang membuat kaki saya melangkah jauh ke depan. Dan saya berharap gak berhenti sampai disini. Karena saya masih mempunyai "mimpi manis" yang ingin saya wujudkan suatu saat nanti. Sekedar ingin berbagi sedikit proses perjalanan hidup saya. Semoga catatan kecil di blog ini mampu mengingatkan saya tentang beberapa perjuangan yang pernah dilalui dan cambukan semangat dikala saya lelah.


Undangan Murah Jakarta Timur

POSTINGAN INI STICKY POST ! POSTINGAN TERBARU ADA DI BAWAH POSTINGAN INI YA!


Haloooo...yang lagi mempersiapkan pernikahannya dan lagi bingung cari undangan pernikahan nyari dimana, tenang saya akan membantunya khususnya untuk kalian yang bertempat tinggal di seputaran Jakarta bisa langsung contact saya untuk pemesanan undangan pernikahan. Selain undangan pernikahan ada juga undangan khitanan loh. 


Langsung cek di Undangan Murah Jakarta Timur



Kulineran Asyik di Tanjung Barat, Kedai F Menggoda Selera Makanmu Loh


Kedai F (Dokpri)

Wah, tak terasa bulan suci ramadhan sudah menyapa kita semua umat muslim, gimana puasanya? Semoga lancar ya. Oh iya, bulan puasa itu akan menjadi bulan "reunian" dari masa sekolah dasar, sekolah menengah pertama, sekolah menengah atas hingga teman-teman seperjuangan di waktu kuliah sampai teman kerja dan komunitas.


Semoga padatnya, jadwal buka bersama saat puasa nanti tidak menyurutkan kualitas ibadah kita kepada Sang Pencipta ya. Nah, dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan dan cocok nih bagi kamu yang nantinya akan melakukan buka bersama. Beberapa waktu lalu saya kulineran di sekitar Tanjung Barat, untuk lokasinya tidak begitu jauh dari stasiun Tanjung Barat hanya 300 meter kok, penasaran sama tempat kulinernya? Bagi yang penasaran aku kasih tahu ya, nama tempatnya yaitu KEDAI F. 


Mungkin ada yang bertanya, kok selama ini saya lewat daerah Tanjung Barat tidak pernah melihat kedai F ini. Yaps, kebetulan Kedai F yang digawangi oleh salah satu ownernya yaitu Mas Wahyu memang baru buka beberapa minggu lalu, sekitar 3 minggu lalu. Jadi, hanya beberapa orang saja yang baru tahu kalau di sekitaran stasiun Tanjung Barat ada kedai yang menurut saya pribadi tempatnya nyaman dan asyik buat ngobrol, temu kangen sama teman atau untuk buka bersama nantinya. Dijamin ketika main ke Kedai F kalian gak kecewa deh sama menu makanan dan minumannya, soalnya enak deh. Gak percaya? Cobain aja sendiri.

BACA JUGA : KULINERAN FAT BUBBLE DI TEBET

Mengulik Facebook Ads untuk Meningkatkan Traffic

Yeah foto cantik hehe

Hai gimana puasanya? Semoga sehat dan lancar selalu ya sampai lebaran tiba. Oh iya, aku mau share tentang event yang aku ikuti sebelum puasa ini bersama blogger perempuan network membahas tentang facebook ads. Sebelum membahas lebih lanjut mengenai facebook ads, kita kenalan aja yuk apa saja materi yang disampaikan oleh 3 narasumber dalam acara ngobrol cantik pada tanggal 28 Mei 2016 lalu. Sebagian besar para blogger, pasti sudah pernah merasakan job review. Job review sendiri itu seperti kerjasama antara blogger dan brand, dimana blogger diminta untuk menuliskan / mereview mengenai produk brand tersebut. Nah, kalian sudah bekerjasama dengan brand apa saja kah? *eh


Nah, kebetulan banget nih tema ngobrol cantik blogger perempuan mengenai sponsor post. Biasanya para brand dalam hal ini menggaet para blogger bertujuan untuk mempromosikan sebuah produk mengharap dengan bekerjasama dengan blogger khalayak umum mampu mengenal produk yang baru diluncurkan brand tersebut. Namun apakah hasil yang diharapkan brand tersebut maksimal? Hmmm...seharusnya bisa maksimal. Namun jika belum maksimal, para blogger ini dapat memanfaatkan facebook ads untuk meningkatkan traffic tulisannya. 


Kira-kira seperti itu gambaran sempit tentang facebook ads, untuk selengkapnya bisa simak pada postingan ini sampai selesai ya hehe.

Pampers New Born Menghadirkan Momen Pertama Ibu dan Bayi

Pampers New Born, dokpri
Sebagai seorang wanita menjadi Ibu adalah impian. Ketika sudah memasuki kehidupan rumah tangga, kehadiran seorang bayi selalu ditunggu dan dirindukan. Buah cinta antara pasangan suami isteri tersebut akan menjadi kado istimewa bagi kekuarga kecil yang dibina. Momen pertama antara Ibu dan bayi akan memberikan pengalaman yang berharga apalagi jika pengalaman pertamanya menjadi seorang Ibu. Pampers sebagai pelopor popok bayi sekali pakai no.1 di dunia, sangat memahami betapa berharganya momen-momen pertama. 


Momen pertama yang istimewa, kini pampers menghadirkan kampanye barunya "firsts", dimana mengenai pengalaman orang tua merayakan banyak momen pertama bersama buah hati tercinta dalam perjalanan awal mereka menjadi sebuah keluarga. Sebagai seorang Ibu, wanita yang telah berjuang mempertaruhkan nyawa sudah melewati beberapa fase selama mengandung. Dimulai dari menyaksikan "kehadiran" buah hati lewat USG, mengandung selama 9 bulan dan lain-lain. Nah, yuk saksikan video momen pertama Ibu dan Bayi dari Pampers di bawah ini ya : 


Momen Pertama Ibu dan Bayi



Yuk, Wirausaha Bersama Sahara Aero Travel

Peluncuran Sahara Aero Travel
Hayooo siapa yang suka traveling? Wah, pastinya seru banget ya bisa berwisata ke Malang, Flores ataupun lainnya. Kini tak perlu risau lagi bagi kamu penikmat keindahan alam Indonesia dimana kadang saat membutuhkan tiket pesawat harganya tak bersahabat dengan keuangan kita. Berdasarkan data dari BPS diketahui sepanjang Januari - Oktober 2015 untuk jumlah penumpang angkutan udara mencapai 67,5 juta. Wih, jumlah yang tak sedikit ya, dimana jumlah penumpang domestik melonjak 15,64% dan untuk jumlah penumpang internasional mencapai 11,4 juta atau tumbuh menjadi 0,4%.


Melihat antusias masyarakat Indonesia untuk transportasi udara yang semakin meningkat, tanpa disadari hal tersebut akan mendorong bisnis "penjualan tiket" semakin bergairah. Pada umumnya, masyarakat Indonesia sangat menyukai harga tiket pesawat yang terjangkau dan ditambah saat ini kemajuan teknologi sangat memudahkan dalam pembelian tiket pesawat. Inilah yang membuat bisnis penjualan tiket online di Tanah Air semakin ramai dan seru persaingannya.

Mengulik Elisa Monic Blogger Bekasi

Elisa Monic, sumber : blognya
Wuih, tidak terasa ya arisan link blogger perempuan sudah memasuki kocokan ketujuh nih. Pemenangnya adalah seorang blogger bekasi dimana suka mengulas produk kecantikan yang dikenal dengan sebutan beauty blogger bernama lengkap Monica Elisabeth.  Namun dirinya lebih suka dipanggil dengan sebutan Monic. Wanita yang suka mengulas produk kecantikan di blog personalnya yang diberi judul Elisa Monic.


Monic begitu ia disapa lagi sibuk dengan dunia kerja, sibuk nyari uang ya mbak demi masa depan eaaaa. Saat ini doi bekerja di perusahaan keluarganya. Karena saya kepo, gimana sih bekerja dimana bossnya sendiri adalah Ayahnya. Oleh karena itu saya tanya deh.

Ramadhan Seru dan Asyik, Internetan Bersama IM3 Indosat Ooredoo

Freedom 2.0 Indosat Ooredoo (dokpri)

Wah, tidak terasa ya sekarang sudah bulan Juni saja dan sesaat lagi kita sebagai umat muslim akan menyambut bulan suci ramadhan di tahun 2016 ini. Semoga kesehatan selalu bersama kita ya. Hai kamu, sudah pada tahu belum kalau indosat ooredoo ada program menarik selama bulan ramadhan ini? Nah, bagi kalian yang sudah bersahabat menggunakan indosat ooredoo, simak yuk ada program spesial apa sih. Sebagai penyedia layanan digital terdepan di Indonesia, indosat ooredoo berupaya untuk memberikan layanan terbaiknya untuk para pelanggannya khususnya IM3. Selama ini kita merasakan tarif internet yang kurang bersahabat kan? Kini khususnya pengguna IM3 indosat ooredoo tak perlu risau merasakannya lagi, karena pada ramadhan ini IM3 akan memberi kebebasan internetan freedom 2.0. 


Sebelum meluncurkan program internetan freedom 2.0, indosat ooredoo sudah melakukan peluncuran paket freedom combo dengan berbagai kelebihan diantaranya double kuota internetan, bonus 4G serta unlimited nelpon dan sms. Btw, selamat ya indosat ooredoo terpilih menjadi "Most Favorite Data Package dari Selular Award 2016". Nah, bagi yang penasaran freedom 2.0 saya kasih tahu bocorannya, yuuuuuk disimak ya. Indosat ooredoo menawarkan freedom mini dimana yang akan membawamu untuk menjelajahi internet hingga merasakan unlimited. Pada program ini bisa memilih paket yang berlaku sehari sampai seminggu  dengan harga terjangkau dimulai dari Rp. 1000/harinya. Untuk yang pascabayar indosat ooredoo memperkenalkan freedom postpaid.

Paket Combo Terlengkap Indosat Ooredoo (Dokpri)