Pengikut

Tips Mendapatkan Barang Idaman Dengan Mudah

Contohnya : ingin mendapatkan barang idamannya berupa televisi, sumber : pribadi
Semua orang pasti memiliki sebuah atau banyak impian untuk bisa memiliki barang-barang idaman. Tapi banyak yang berkata bahwa kita tidak bisa memiliki barang yang kita impikan tersebut. Hal ini tidak benar secara sepenuhnya, karena kini sudah ada banyak cara agar Anda bisa mendapatkan barang-barang idaman Anda mau itu mobil, emas, motor, peralatan elektronik dan lain-lainnya. Penasaran dengan cara apa saja Anda bisa dengan mudah mendapatkan barang-barang idaman? Berikut tips-tipsnya:



  1. Rencanakan keuangan
    Merencanakan keuangan ketika masih hidup sendiri atau sudah berkeluarga adalah keharusan agar kehidupan Anda bisa tertata dengan rapi. Dengan cara ini Anda bisa mengontrol dan mengetahui secara jelas kemana uang Anda dihabiskan serta bisa melakukan audit agar pengeluaran bisa semakin efektif dan tidak boros. Bila Anda disiplin dan menahan keinginan untuk membeli barang-barang yang kurang diperlukan, maka secara perlahan Anda akan memiliki dana yang cukup untuk membeli barang idaman. 

Indosat Ooredoo Hadirkan Dunia Digital untuk Indonesia

Indosat, apa yang Anda ingat ketika mendengar kata indosat? Kartu sim card yang sudah menemani perjalanan komunikasi dari zaman masih berseragam putih abu-abu sampai sekarang. Hampir sudah 7 tahunan saya menggunakan indosat khususnya kartu IM3. Kini provider yang sudah menemani perjalanan saya dalam hal komunikasi di penghujung 2015 mengganti namanya menjadi Indosat Ooredoo. Indosat Ooredoo merupakan identitas terbaru dimana sudah melakukan transformasi untuk menjadi perusahaan yang memberikan layanan dunia digital untuk masyarakat dan menuju perusahaan telekomunikasi digital terdepan di Indonesia. Dengan perubahan identitas dari Indosat menjadi Indosat Ooredoo akan menjalani road map selama 3 tahun ke depan untuk hadirkan dunia digital yang lebih mudah diakses dan terjangkau untuk Indonesia yang bisa dilihat untuk harapannya bersama Indosat Ooredoo :
- Identitas baru indosat ooredoo menggambarkan transformasi perusahaan yang menyeluruh dengan menjadikan digital sebagai DNA perusahaan.
- Setelah berhasil menjadi pemimpin layanan data, indosat ooredoo targetkan menjadi pemimpin layanan digital bagi semua.
- Di masa yang akan datang, indosat ooredoo menargetkan menjadi nomor satu dalam pendapatan digital, nomor satu dalam pengalaman digital dan brand digital pilihan pelanggan nomor satu di Indonesia.

Kulineran Fat Bubble di Tebet

Menu pesananku
Yihaaaa...kulineran (lagi), saya memang suka makan dan ngebolang. Bagi saya kulineran gak bisa dipisahkan dari hidup ini #eaaaa. Jika membahas mengenai kulineran, maka postingan ini masih jauh dari harapan khususnya food blogger hihihi. Yaps, saya akan berusaha untuk memanfaatkan waktu untuk kulineran meski tak bisa selama weekend juga sih. Kulineran di waktu yang tepat aja, kebetulan bersahabat dengan jadwal saya. Sabtu, seperti biasa untuk mencicipi kulineran di daerah yang masih terjangkau dengan comutterline, yaitu Tebet. Di Tebet sendiri banyak tempat kulineran yang ingin Anda kunjungi seperti Nasi Goreng Mafia dan Kafe Comic.



Rute ke Fat Bubble bagi pengguna comutterline > Nah, bisa naik commuterline jurusan Bekasi-Kota setelah itu transit di Manggarai dan lanjut lagi naik kereta arah Depok atau Bogor setelah itu turun di Stasiun Tebet. Nah, untuk sampai di lokasi Fat Bubble, kalau jalan kaki lumayan jauh juga, soalnya kamu harus lurus jalan sampai belokan yang mau kearah 'Tebet Dalam' setelah itu jalan lurus saja sampai ada prapatan (Comic Cafe) terus belok kiri dan sekitar 30 meter sampai deh di Fat Bubble. Lumayan jauh juga kalau jalan kaki dan kalau mau sih naik bajaj saja nanti bisa patungan sama teman kalau gak bawa kendaraan pribadi.


Blog Penyumbang Konten Digital Marketing

Sumber : pribadi
Perkembangan blog di era digital tak bisa dipungkiri lagi keberadaannya. Masyarakat pada umumnya untuk mencari informasi pasti sudah mengandalkan paket data internetnya dan sudah dipastikan ketika kita akan mencari informasi tinggal ketik aja di google misalnya : Saya ingin mengetahui tempat wisata apa saja yang ada di Jakarta, maka berbagai blog akan menampilkan konten yang sesuai dengan pilihan saya. Wow, ternyata "kekuatan" konten sebuah tulisan sangat bermanfaat untuk orang lain, jadi sudah saatnya kita menuliskan hal positif dan bermanfaat untuk orang lain ya. Jika membahas konten maka akan mengacu ke "tulisan", khususnya blogger.




Yaaaa, produktivitas blogger di era digital jangan dianggap remeh, karena melalui produktivitasnya kita akan dengan cepat menemukan "berita terbaru dan terkini". Berbicara mengenai konten tulisan, secara tidak langsung harus "memaksa" blogger untuk meningkatkan kualitas tulisannya melalui wadah yang dimilikinya yaitu blog. Konten yang baik (versi saya) meliputi berbagi aspek diantaranya :

Kulineran Martabak Orins Gondangdia

Martabak Orins Gondangdia, sumber : Pribadi
Martabak manis siapa yang suka? Pasti pada suka yaaa. Jika membahas mengenai martabak manis pasti kita akan tertuju ke martabak kacang, cokelat, keju dll. Setiap kemana kaki-mu melangkah pasti akan ada tempat yang menarik. Seperti halnya ketika saya menyapa di daerah Gondang dia. Lokasinya sangat strategis di daerah perkantoran dan harganya pun bagi saya masih terjangkau. Lalu, bagaimana dengan rasanya? Kalau menurut saya sih enak dan manisnya pas. Sering banget kalau ada acara di kantor entah itu acara ulang tahun atau hanya merayakan yang lainnya sering delivery martabak ini. Lokasinya berada di belakang stasiun Gondang dia dekat sama klinik Johar. Saya yakin pasti mudah ditemukan untuk lokasinya hihihi.







Tips : Memilih Parfum untuk Menunjang Penampilan

Sumber : Deal Parfum dot com
Penampilan, salah satu sisi yang dilihat dari seseorang, baik dalam hal berpakaian, cara dia bersikap maupun berkata. Untuk hal penampilan, seseorang harus berpakaian sopan, rapi, nyaman buat dirinya sendiri atau nyaman untuk dilihat orang lain dan pastinya kita wajib wangi dong. Wangi disini kita tidak bau badan setelah lelahnya beraktivitas dari pagi hingga malam hari setelah melewati macetnya jarak ke kantor ataupun ke kampus. Nah, oleh karena itu kita wajib memanjakan diri kita sendiri dengan menyemprotkan parfum atau wewangian ke tubuh kita.


Tujuan kita menggunakan parfum yaitu dengan memberikan rasa segar pada kita, biar tubuh kita bisa harum dan segar, tidak terlihat kucel saat bertemu dengan klien ataupun relasi bisnis. Kalau Anda, dalam memilih parfum biasanya memperhatikan faktor apaan aja sih?