Pengikut

Mau Dapat Cashback Setiap Beli Tiket Pesawat? ShopBack-in Aja!

ShopBack, Sumber : Pribadi

Siapa yang suka jalan-jalan ke tempat wisata? Bagi pecinta traveling, mengunjungi tempat wisata di berbagai daerah baik di Indonesia maupun luar negeri memberikan pengalaman tersendiri. Untuk menghemat waktu, biasanya para traveler merogoh kocek yang tidak sedikit untuk membeli tiket pesawat agar perjalanan wisatanya menjadi lebih maksimal.


Biasanya para traveler ini sering banget mencari promo tiket pesawat yang murah dan terjangkau di kantong. Para traveler ini memiliki cara-cara sendiri untuk berburu promo tiket pesawat murah. Penasaran dengan cara mereka mencari promo tiket? Baca yuk melalui postingan ini :)


Kulineran di Waroeng Mee Sudirman

Quote di Waroeng Mee Sudirman

Yeah, kulineran! Ah, saya sangat suka dengan mencicipi makanan, ngemil makanan pastinya yang sehat dan bergizi. Sebenarnya, saya kulineran bersama dengan genk eh sahabat esde saya setahun lalu tepatnya bulan Oktober namun karena kesibukan yang melanda jadi lupa mulu menulisnya. Dan berhubung saya ingat lagi, sebagai kenang-kenangan akan saya tuliskan di postingan ini.



Kulineran di daerah Jakarta itu beragam ya, dari kulineran tentang makanan seperti roti maryam ataupun lainnya. Setelah melalui chat-an panjang x lebar melalui group line akhirnya diputuskan untuk kulineran di Waroeng Mee Sudirman. Mau nentuin tempat kulineran aja udah kayak rapat guys, lama!


3 Tips Merawat Kecantikan Wanita

Contoh Pelembab Alpukat dari Kiehls

Wanita dan kecantikan seperti satu paket. Jika berbicara mengenai kecantikan maka tergantung pribadinya karena kecantikan itu relatif bagi sebagian orang. Saya sebagai wanita menganggap kalau kecantikan itu tidak semuanya berasal dari fisik saja namun kecantikan hati juga wajib dimiliki. Ya, keseimbangan antara kecantikan fisik dan hati.




Wanita itu istimewa karena untuk terlihat cantik itu perlu proses ya misalnya melakukan perawatan. Seperti perawatan wajah, rambut ataupun perawatan tubuh biar tetap sehat selalu. Nah, untuk para wanita simak yuk 3 tips merawat kecantikan wanita :)

3 Tips Memanfaatkan Era Digital di Kehidupan Sehari-hari

3 Tips Memanfaatkan Era Digital di Kehidupan Sehari-hari
Kemajuan teknologi pada saat ini mendorong terciptanya era digital dimana pengunaan internet dan smartphone semakin merajalela. Dalam kehidupan sehari-hari, komunikasi yang kita lakukan kebutuhan akses internet.



Dimulai dari komunikasi kita kepada teman melalui aplikasi chat whatsapp, line, email dan lain-lain. Bagi kalian juga bisa mengetahui berita terkini hari ini melalui smartphonemu dengan mengakses portal berita sindonews sebagai contohnya dan era digital itu memudahkan ya :)


Glamping Asyik di Trizara Resorts Lembang

Trizara Resorts Lembang

Halo bulan Juli, bulan yang penuh kehangatan dan kebersamaan dengan keluarga, teman ataupun orang terdekatmu. Setelah menjalankan kewajiban untuk berpuasa dan menikmati indahnya kehangatan di momen lebaran lalu. Gimana momen ngumpulnya? Pastinya seru banget dong, bisa liburan sama keluarga besarnya.



Pada postingan ini mau berbagi cerita tentang pengalaman saya ketika dapat undangan langsung dari Trizara Resorts. Peristiwa itu terjadi tepat 2 minggu sebelum lebaran. Awalnya, saya melihat postingan Adis di group backpacker facebook, wah ternyata Adis dan Trizara Resorts dengan baik hati ingin mengundang para blogger untuk mencicipi sensasi glamping di Lembang. 


Futuready, Broker Asuransi Online Pertama yang Lisensi OJK

Berbicara mengenai asuransi maka kita akan tertuju mengenai gimana acara mendaftarnya, proses klaim hingga status perusahaan asuransi tersebut. Saat ini untuk perusahaan leasing / pembiayaan, keuangan "kegiatannya" akan diawasi langsung OJK. Kehidupan sekarang memilih asuransi sudah harus diputuskan ya apalagi bagi mereka yang suka melakukan perjalanan baik di dalam maupun luar negeri.

Sumber : Futuready.com

Pasti sudah tahu untuk memutuskan asuransi perjalanan yang bagus dong. Jika masih bingung, semoga postingan ini dapat membantumu :)


Sudah pada tahu belum mengenai futuready.com ini? Sekedar mengonfirmasikan mengenai futuready, merupakan broker asuransi online pertama yang memegang lisensi resmi dari OJK tanggal 18 Juni 2015.


Apa Itu Astralife? Simak yuk!

Hai hai gimana liburan lebarannya? Menyenangkan bukan? Pastinya dong. Pada postingan  ini mau membahas mengenai astralife nih guys. Sudah pada kenal dengan astralife? Yaps, jika dilihat dari namanya pasti sudah dapat ditebak, astralife merupakan perusahaan aviva life dimana perusahaan penyedia asuransi jiwa yang menyatukan dua keunggulan. Dua keunggulan itu meliputi dua perusahaan yang tak begitu asing lagi antara perusahaan Astra Internasional dan Aviva Internasional Holding ltd dan merupakan perusahaan asuransi kelas dunia.




Dengan mengusung konsep "Bast of Both" atau yang dikenal dengan "Terbaik di Dua Dunia" dengan mengkombinasikan pengalaman dan kompetensi Aviva sebagai asuransi kelas dunia serta kekuatan astra internasional  sebagai salah satu perusahaan usaha nasional di Indonesia, hadirlah astralife untuk membantu masyarakat Indonesia mengenai asuransi.


Menyambut 1 Syawal Dengan Penuh Syukur

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Sebagai umat muslim, kita diwajibkan berpuasa selama satu bulan lamanya selama bulan suci ramadhan. Berpuasa dari terbitnya matahari sampai terbenamnya matahari. Di Indonesia sendiri pada umumnya untuk WIB imsyak sekitar jam 4an pagi dan maghrib jam 6 sorean.  Bulan suci ramadhan itu bulan yang penuh berkah, kenapa? Karena di bulan yang 'special' untuk kaum muslim ini kita akan diberikan nikmat yang luar biasa dan biasanya dijadikan sebagai bulan intropeksi diri sendiri.


Setelah melewati sebulan berpuasa, mini sudah saatnya kamu bersiap menyambut hari kemenangan bukan? Yaps, setelah berhasil menahan hawa nafsu untuk makan, minum ataupun emosi dan lain-lain, kini sudah saatnya kalian semua menyambut hari istimewa yang sudah ditunggu. Hari kemenangan tersebut merupakan proses pembersihan diri dari dosa satu tahun lalu. Dan kini sudah saatnya memulai "hidup yang baru".

Tamasya ke Yogyakarta Bersama Manda

Mbak Manda dan Keluarganya (sumber blognya mbak Manda)


Wah, tidak terasa ya bulan Juni segera berakhir dan tak terasa juga arisan link blogger perempuan sudah memasuki kocokan ke delapan. Pada penasaran gak siapa pemenang arisan link di kelompok 4? Kebetulan banget nih pemenang arisan link grup 4 ini berasal dari kota yang kulinerannya terkenal banget dengan gudegnya. Yuk, ah kita kepoin mengenai blog Mbak Manda begitu ia disapa.



Pemilik dari dua blog yang beralamat di http://www.ceritamanda.com dan http://www.tamasyaku.com ini kalau dilihat dari dua blognya dapat dipastikan orangnya ramah sekali. Nah, sebelum kita berwisata di Yogyakarta bersama Manda kita telusuri yuk profile dari Primastuti Satrianto. Mbak Manda ini sebelum menikah ternyata sudah melewatkan masa pacaran selama sepuluh tahun, wih pasti banyak perjuangannya dan berliku tuh.