Pengikut

Kecantikan Alami Bersama Gizi Super Cream

Hai para pengunjung blogku, apa kabarnya? Semoga tetap sehat dan bahagia selalu ya. Aku hari ini mau sharing nih tentang produk kecantikan yang sudah berdiri sejak tahun 1972 loh, sudah pada kenal belum sama Gizi super cream? Kalau saya sih sudah mendengar produk kecantikan ini dari mamaku, gizi super cream sudah tak begitu asing di telinga mama saya dan saya mulai tergoda untuk mengetahui lebih jauh lagi ini mengenai gizi super cream. Gizi super cream sudah 40 tahun loh melintang di dunia kecantikan Indonesia dengan mengambil tema “Kreasi Kecantikan Alami” Gizi super cream hadir untuk menjawab tantangan para perempuan Indonesia yang ingin kulit wajahnya cerah dalam 7 hari. Produk gizi super cream yang menjadi favorit saya ada tiga macam nih seperti Gizi super cram daily natural lightening foam, super cream daily nutrition cram spf 18 dan super cream daily nutrition cream. Mau tahu mengenai gizi super cream yang dijadikan favorit saya? Yuk, bisa disimak disini :

Kecanggihan ZTE A711 Dengan Sensor Sidik Jari

Haiii semuanya! Tidak terasa ya sekarang sudah bulan Februari 2016, waktu semakin cepat berputarnya. Oh iya, apa resolusi kalian di tahun 2016? Ada yang ingin pindah kerja, mimpi di dunia pendidikan, atau mimpi untuk segera menikah?  Yaps, apapun harapanmu, semoga dapat terwujud ya! Tahun 2016 ada yang ingin ganti smartphone gak nih? Kalau ada yang ingin ganti smartphone, nih aku kasih tau smartphone yang harganya terjangkau namun mempunyai kecanggihan teknologi dengan sensor sidik jarinya, penasaran? Yaps, yuk kenalan dengan ZTE A711. Hmmm,....ada yang baru dengar ZTE A711? Tenang! Saya akan share apa sih ZTE A711 itu? Smartphone ZTE A711 itu mempunyai kelebihan pada sensor sidik jarinya loh. Kecanggihan sensor fingerprint multifungsi ini bertujuan untuk kamu yang ingin "privasi" smartphonenya terjaga, dimana yang bisa membuka kunci layar atau menjalankan aplikasi tertentu dengan sensor sidik jari. Kamu juga bisa mengatur 5 aplikasi yang bisa diaktifkan dengan 5 jari yang berbeda. Kamu masih meragukan teknologi sensor sidik jari dari ZTE A711 ini? Tenang! Teknologi sensor sidik jari sudah lulus uji test sebanyak 10 juta kali loh, wiiiiiiiiih sudah teruji dong pastinya dan sangat akurat serta super cepat 0,5 detik.

Sumber : Pribadi, info teks : Lazada