Pengikut

Petualangan Mendidik Bersama BOCI

Halo Blogger, hawa liburan akhir tahun sudah menyapa nih. Sudah-kah ada persiapan untuk berlibur? Moment liburan akhir tahun 2015 kebetulan pas liburan sekolah ya. Nah, bagi Anda yang sudah mempunyai buah hati dan belum ada rencana liburan kemana, yuk ajak buah hati Anda untuk menikmati liburannya dengan permainan yang sangat mendidik. Dengan berkembangnya dunia digital, kini permainan untuk anak mengalami kemajuan yang sangat pesat, salah satunya seperti petualangan boci. Sudah pada kenal Petualangan Boci belum Bunda? Jika belum, yuk kita kenalan dahulu petualangan boci itu apa sih. Yuk disimak ya! Boci adalah bunglon, dimana merupakan aplikasi petualangan yang bisa digunakan untuk anak-anak berumur 4- 6 tahun. Pada petualangan boci kita bisa dapat menikmati permainan apa sih? Ada banyak sekali permainan dari aplikasi petualangan boci ini, salah satunya ada Taman Bermain Boci Pasar Malam.


Desember Warna Warni

Halo Desember! Kenapa bulan yang kedua belas ini sangat beragam sekali peristiwa yang harus aku lalui. Bisa dikatakan bulan desember seperti bulan "teguran" dariNya, apakah in pertanda bahwa Sang Pencipta sangat sayang sama saya dan keluarga? :). Ya, kehidupan itu tidak bisa diraba kapan kamu akan senang ataupun sedih, kapan kamu bisa tertawa dan menangis. Untuk rasa yang ingin kau rasakan akan ditentukan oleh peristiwa apa yang harus kamu jalani. Ketika harus menghadapi peristiwa A maka kamu tidak bisa menolak menikmati peristiwa B terdahulu.
Sumber : internet

4 Jenis Makanan Untuk Penderita Diabetes

Sumber gambar : kimochiku.blogspot.com
Tercatat pada tahun 2013 saja penderita diabetes di dunia sebesar 382 juta orang, nyaris 1/20 dari keseluruhan total penduduk. Walau banyak orang yang menganjurkan untuk mengurangi dan tidak lagi mengonsumsi makanan enak, tapi para dokter justru berkata lain. Para penderita diabetes masih bisa menikmati santapan atau hidangan enak, tapi dengan catatan mereka bisa mengontrol diri dan disiplin. Mengubah pola hidup menjadi pola hidup sehat adalah salah satu caranya agar Anda bisa mengontrol kadar gula darah.
Dokter juga menyarankan agar Anda menurunkan massa tubuh sebesar 5-10% agar level gula darah tidak terlalu tinggi. Selain membantu mengurangi tingkat gula darah, mengurangi beban juga dapat membantu Anda menurunkan tekanan darah dan kolesterol. Masalah utama yang sering dihadapi oleh para penderita diabetes adalah jenis makanan. Seperti yang telah disebutkan pada judul artikel ini akan membantu Anda dalam menentukan jenis makanan apa yang baik untuk Anda konsumsi. Berikut daftarnya:

Sheila On 7 Mengobati Rindu Penggemarnya

Hei blogku! Hampir seminggu saya tak menyentuh blog ini. Ketika ada waktu luang langsung deh saya manfaatkan untuk ngeposting lagi, semoga belum ada yang bosan ketika saya membahas band Jogya yaitu SO7. Harap dimaklumin saja ya ketika menemukan postingan di blog ini yang membahas mengenai band fenomenal yang sudah melalang buana sejak tahun 1996 dan mengeluarkan album dalam bentuk fisiknya tahun 1999. Hayoooo siapa yang rindu dengan penampilan Sheila On 7? Melihat om Duta dengan gaya lincahnya memegang mic dan atraktif sama penontonnya, melihat om Eross yang piawai memainkan gitarnya yang mampu membuat penonton terpesona karena aksinya atau melihat om Adam yang sangat handal dalam memainkan bassnya hingga mampu membuat alunan musik Sheila On 7 semakin bernyawa hingga aksi drummernya om Brian yang penuh semangat dalam memukul drumnya hingga tak kalah kerennya dengan penampilan personel yang lainnya. Nah, yang sudah rindu dan ingin mengobati rasa kangennya untuk melihat penampilan Sheila On 7, maka Anda tepat sudah berkunjung di blogku hehehe. Berikut saya share jadwal Sheila On 7 baik onnair yang live di tv ataupun yang offair di berbagai daerah yang sudah saya rangkum. Eits tenang, jadwal yang share terupdate dan terpercaya loh dikarenakan langsung dari SO7 sendiri :p *meskingecekviawebnya*

Belanja Mudah dan Hemat Bersama Bilna

Haiii para blogger, sudah pada kenal belum dengan bilna? Itu loh e-commerce yang awal berdirinya pada tanggal 8 Februari 2013, tidak terasa sudah 2 tahun lebih bilna sudah membantu khususnya para mommy dan baby dimana menyediakan kebutuhan bayi dan keluarga secara lengkap. Sesuai dengan mottonya yaitu "belanja mudah dan hemat", yang memudahkan customer tidak perlu keluar rumah untuk mendapatkan kebutuhan bayi ataupun untuk keluarganya. Dengan penawaran belanja mudah dan hemat dari bilna memudahkan customer untuk mendapatkan kebutuhannya dengan satu klik saja sehingga para customer lebih banyak waktu dengan keluarga. Seiring perkembangan yang pesat dari bilna, kini e-commerce yang awalnya hanya fokus terhadap kebutuhan bayi sudah melebarkan sayapnya dalam memenuhi kelengkapan keluarga seperti kebutuhan sehari-hari, produk perlengkapan rumah tangga hingga elektronik dan pengirimannya gratis loh, pembayaran bisa dilakukan di tempat atau sering dikenal dengan COD. Sudah pada tahu belum kalau bulan Desember ini dikenal dengan harbolnas ?
Harbolnas dari Bilna.com, sumber : pribadi


Tips Parfum untuk Berbagai Acara

Sumber : Deal Parfum dot com
Jika berbicara mengenai parfum, maka pikiran kita akan tertuju ke wewangian ya. Dan untuk jenis aroma parfum sudah beragam dari aroma vanila, fresh ataupun yang lainnya. Kegunaan parfum saat ini sudah menjadi kebutuhan seseorang, dimana kalau tidak menggunakan parfum maka orang tersebut tidak pede alias percaya diri. Nah, biasanya kamu menggunakan parfum untuk berbagai acara dengan parfum berbeda tidak? Sebelum memilih parfum yang akan digunakan alangkah baiknya kita memperhatikan mau kemana-kah kita hari ini? Nah, yuk disimak pada umumnya kita menggunakan parfum untuk ke acara mana saja dan jenis aroma parfum apa saja yang cocok sesuai dengan aktivitas sehari-hari. Berikut tips sederhana dari saya ketika menggunakan parfum untuk berbagai acara :


Sensasi Dingin dan Secerah Mutiara bersama Bedak Dingin Ovale

Launching produk ovale bedak dingin di Beranda Kitchen . Sumber : Pribadi

Halooooo dunia blog, gak terasa ya sekarang sudah bulan desember saja.Wah, hampir dua minggu saya tak menyentuh blog ini. Akhirnya....rindu ngeblog itu terobati juga. Yuk, ah ngeblog lagi! Senang deh rasanya ketika blog ini khususnya postingannya mengalami perubahan segmen yang biasanya saya membahas mengenai kulineran, sharing dan perjalanan ngebolang. Pada malam ini saya ingin membahas dengan kecantikan ah. Yaps, kecantikan adalah sesuatu unsur yang dimiliki oleh wanita. Cantik dan wanita seperti dua unsur yang tak bisa dipisahkan dan saling bekerjasama dalam mewujudkan misinya. Cantik itu tidak hanya terlihat dari penampilan saja seperti harus menggunakan pakaian dengan mahal dan stylist namun kecantikan itu tumbuh dari dalam diri setiap wanita. Seperti yang dikatakan oleh Nasyila Mirdad dalam launching bedak dingin Ovale, bahwa setiap wanita itu cantik dan jika membahas mengenai cantik seseorang itu relatif namun cantik itu kita sendiri yang menciptakannya.