Film Favorit menjadi Kejutan Terbaru Sheila On 7 di Tahun 2018

Terkadang hidup menggariskan misteri, yang takkan pernah bisa aku pahami. Seperti, aku yang tak pernah berhenti mencari celah menaklukkan hati.

-------

Ada yang penasaran dengan kata-kata yang saya tulis di atas? Eitss tenang, itu bukan curahan hati kok. Yaps, bagi kamu yang mengikuti perjalanan musik Sheila On 7, pasti tahu jawabannya. Lirik di atas adalah single terbarunya Sheila On 7 yang berjudul Film Favorit. Penasaran, gimana lirik selanjutnya? Yuk, simak melalui postingan ini.

Setelah melewati hampir 20 tahunan berkarya, Sheila On 7 di tahun 2018 ini memberikan kejutan untuk para penggemarnya. Tak kecuali, bagi Sheila Gank, sebutan untuk fans band asal Yogyakarta tersebut. Apalagi, jika kamu termasuk orang yang cukup aktif mengikuti konsernya, pasti di sela-sela konsernya, mereka (SO7), menyelipkan lagu terbarunya. Beberapa waktu lalu, saya sempat melihat postingan instagram @sheilaon7, di mana mereka sudah bersiap untuk kembali meramaikan musik Indonesia lagi.


Kabar gembira ini, cukup menjadi angin segar bagi mereka yang menikmati musik band Yogya. Mau tahu, single terbaru milik Sheila On 7 yang berjudul Film Favorit? 

Yuk, kepoin youtube-nya : (Sumber : Sheila On 7)


Liriknya seperti ini :

terkadang hidup menggariskan misteri
yang takkan pernah bisa aku pahami
seperti aku yang tak pernah berhenti
mencari celah menaklukkan hati

mereka bilang cobalah kau sadari
misteri ini harusnya disudahi
aku mencoba sederhanakan diri
agar semua orang memahami

sama seperti di film favoritmu
semua cara akan ku coba
walau peran yang aku mainkan
bukan pemeran utamanya

karena mereka tak ikut merasakan
indahnya hidup jatuh hati padamu
sekali lagi aku kan menjelaskan
berhenti bukan pilihan bagiku

sama seperti di film favoritmu
semua cara akan ku coba
walau peran yang aku mainkan
bukan pemeran utamanya

sama seperti di film favoritmu
aku takkan pernah menyerah
tak peduli yang aku mainkan
bukan pemeran utamanya

----
Secara keseluruhan, lagu ini seperti pemuja rahasia. Masih membahas mengenai jatuh cinta namun dikemas dengan cara apik. Itulah, karya dari Eross Candra.

Kalau menurut-mu, gimana kawan? 


Dan semoga akan ada album di tahun ini, tak hanya single lagunya saja, ya. Saya sih tetap menanti konser tunggalnya di Jakarta.



37 komentar

  1. Diiihhh...ko Saya suka sama liriknya
    Film dan musik, dua hal yg digemari..kangen liat live musik mereka

    BalasHapus
  2. Semua lagu Sheila on7 saya suka, liriknya gak pernah menye-menye. Meski berputar tentang cinta namun disampaikan dg elegan

    BalasHapus
  3. Seperti biasanya, So7 punya lirik yg cukup panjang, jadi pas pengulangan gak terasa banget. BTW aku baru tahu ada lagu ini. Hahaahha.

    BalasHapus
  4. Duta si ikon kece from Sheila. Lagu terakhirnya masih ingat bener. Now ngapalin dulu ya

    BalasHapus
  5. Asik ada syair nya. Nanti miss dengerin dulu lagu nya

    BalasHapus
  6. Asik ada syair nya. Nanti miss dengerin dulu lagu nya biar klop sama syair nya

    BalasHapus
  7. Belum denger nih lagunya..jujur penggemar bgt sana so7 sejak sd..ya Allah lagu2 mereka itu everlasting banget ya mba

    BalasHapus
  8. wah surprise
    aku masih keinget 30 hari emncari cinta jaman smp
    luamayan bisa ngobati kangen

    BalasHapus
  9. Wah siap2 simpan di playlist nih

    BalasHapus
  10. Belom dengerin.. Brb buka youtube dulu.

    BalasHapus
  11. waktu pas dinyanyiin di PRJ aku langsung dengerin kali pertama dengerin langsung jatuh hati iyalah ga ada yang ga enak lagu S07 y mba..suka banget aku

    BalasHapus
  12. Dari dulu udah suka banget sama lagu" SO7 eh tpi btw belum denger lagu yg ini jadi penasaran deh

    BalasHapus
  13. Lagu-lagu Sheila On 7 memang easy listening ^^

    BalasHapus
  14. saya ga terlalu suka sama musik, otomatis saya ga update soal musik, but i know Sheila On 7,
    :D

    BalasHapus
  15. Idolaku forever seneng banget bisa melahirkan single terbaru. Tahu aja aku suka banget nonton film mas Eross...

    BalasHapus
  16. aku fans berat sheila on 7. jadian ama suami gara2 nonton sheila on 7 wkwkwkw

    BalasHapus
  17. Saya baru tahu malah ini, Teh. Langsung meluncur barusan ke youtube. Dan sekarang balesin komentar ini sembari dengerin musiknya..hehe
    Nice info, Teh..

    BalasHapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Mohon untuk tidak berkomentar dengan menggunakan link hidup :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D