Pengikut

Shopious, Toko Online Kekinian untuk Pengguna Instagram

Haloooo para Blogger ^^

Apa kabar social mediamu? Ada kabar baik nih untuk kamu pengguna instagram, penasaran? Yuk simak postingan di blog ini. Instagram adalah social media yang di desaign untuk para penggunanya bisa mengupload foto dan video dimana dalam jangkauan lebih luas lagi. Nah, mari kita kenalan dulu nih sama toko online kekinian, Shopious yaitu sebuah website  aggregator toko online instagram. Maksudnya apa sih? Shopious sebagai media iklan online yang berusaha membuat proses penjualan instgram lebih mudah lagi. Hmm...masih penasaran juga untuk bagaimana prosesnya? Kalian bisa menyimak informasi lebih lanjutnya di youtube di bawah ini :



Bagi yang menggunakan instagram untuk berjualan, maka kehadiran Shopious sangat membantu nih. Anda cukup upload foto di instagram yang akan dijual, maka Shopious akan membantumu untuk "mempromosikan". Untuk produk yang dihadirkan di Shopious ini sangatlah beragam, ada fashion untuk Wanita, Pria dimulai dari dress, kemeja hingga sepatu. Bahkan di Shopious juga menyediakan pakaina untuk anak & bayi, gadget dan untuk mengintip barang-barang kece dan kekinian bisa langsung ke Shopious ya! Shopious ini media iklan online yang bermutu, kelebihannya : barangnya bervariasi looooh, dan untuk kualitasnya tidak perlu diragukan lagi, baguuuus. Info lebih lanjutnya, main-main dan belanja deh di Shopious pasti tergoda deh hihihihi. Jika kalian sempat meragukan keamanan saat membeli di toko online, silahkan mengunjungi situsnya Shopious deh dijamin aman saat berbelanja. Bagaimana cara menegaskan kalau barang yang dijual di Shopious ini tidak menipu? Shopious , berfokus kepada system membership dimana tidak sembarangan toko online yang bisa masuk ke websitenya. Dengan professional, Shopious mengajak para membership ini untuk mereview produk yang akan dijual, kenyamanan dalam berbelanja dan aman berbelanja di Shopious adalah sebuah bentuk "tanggung jawab" Shopious kepada para pembelinya. Heii bagi kamu yang ingin mempromosikan dagangannya dan ingin mendapatkan pembeli yang meningkat, silahkan promosikan jualanmu di Shopious dan caranya mudah loh, bisa daftarkan toko onlinemu atau instagramnya, dan jaringannya tersebar loh di seluruh Indonesia ^^


Tertarik ingin berbelanja di Shopious. namun masih bingung gimana cara belinya? Caranya sangat mudah looooh, Klik foto barang yang akan dibeli, kemudian lihat untuk nomor contactnya, dan bisa langsung melakukan pembelian. Untuk kamu anak muda, yang mempunyai jiwa muda dan ingin terlihat style, caranya mudah, gunakan pakaian yang harganya terjangkau, modelnya terupdate dan untuk memudahkan hobi para wanita yang tidak mempunyai waktu luang untuk belanja fashion di luar, maka kehadiran toko online sangat membantu. Kalian hanya melakukan pembelian melalui gadget di tangan Anda, setelah melakukan pilah-pilih dan sesuai segeralah lakukan pemesanan dengan cara singkat dan mudah di Shopious. Kehadiran toko online sangat membantu kita yang mempunyai waktu terbatas namun ingin terlihat style. Jangan ketakutan jika Anda kehabisan stock, dalam satu model saja, karena di Shopious terdapat toko online shop yang jumlahnya tidak sedikit, dan mampu mengcover apapun pilihanmu untuk style ataupun yang lainnya. Dan di Shopious juga menyediakan panduan untuk kita bagaimana cara berpakaian sesuai dengan model, ataupun bagi wanita berhijab akan disuguhkan panduan style terupdate masa kini. Jadi, tunggu apa lagi, hapus keraguanmu dalam berbelanja online dan percayakan pada Shopious, kami akan membantu mewujudkan keinginanmu dalam hal style dengan harga terjangkau dan kualitas tinggi




29 komentar:

  1. mudah ya, belanja di shopious :)

    BalasHapus
  2. Kekinian banget nih, mbak. :))
    Buat pecinta belanja via online, ada baiknya hunting di shopious juga kali yaaa~

    BalasHapus
  3. Pas banget untuk yang doyan belanja di Instagram :D

    BalasHapus
  4. online shop baru yah?? coba ah, bosen maen hastag di instagram nih.

    BalasHapus
  5. sangat bermanfaat gan,, ane tunggu ya artikel" selanjutnya. Thanks gan

    BalasHapus
  6. shopious komplit ya mbak,enak bisa pilih2...

    BalasHapus
  7. Terimakasih atas artikel yang bermanfaat ini, semoga bisa bermaanfaat untuk saya dan lainnya

    BalasHapus
  8. Harus secepatnya merasakan enaknya belanja, nih :D

    BalasHapus
  9. informasi yang sangat bermanfaat untuk menambah wawasan kami.
    Jangan lupa ya kunjungan baliknya :)
    thanks gan

    BalasHapus
  10. informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih :) jangan patah semangat yaa !! salam marketing online

    BalasHapus
  11. informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih :)

    BalasHapus
  12. Saya gk trmasuk pengguna instagram, jadi nyimak aja..

    BalasHapus
  13. shopious makin terkenal aja ya,udah beberapa blogger yang bahas tetang shopious ini :)

    BalasHapus
  14. informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih :)

    BalasHapus
  15. nambah lagi nih wawasan pengetahuan ane, artikelnya sangat bermanfaat gan.
    thanks ya

    BalasHapus
  16. Thanks atas informasinya mbak ;)

    BalasHapus
  17. gak sia-sia saya berkunjung ke blog agan, artikel nya sangat bermanfaat menambah wawasan saya.
    thanks ya gan.

    BalasHapus
  18. shopius memang tempat paling tepat untuk berbelanja online nih..

    BalasHapus
  19. artikelnya sangat bermanfaat, thanks ya gan

    BalasHapus
  20. Informasinya sangat menarik dan bermanfaat, menambah wawasan saya.
    thanks ya

    BalasHapus
  21. informasinya sangat menarik dan bermanfaat, menambah wawasan saya.
    thanks ya

    BalasHapus
  22. bermanfaat sekali gan, ditunggu artikel-artikel selanjutnya ya.
    thanks

    BalasHapus
  23. buat para remaja yang kekinian dan suka belanja ini tempatnya ni,, buat ibu" juga cocok ya hehe

    BalasHapus
  24. kunjungan rutin gan, hehe sorry ya blogwalking.
    jangan lupa kunjungan baliknya. thanks ya.

    BalasHapus
  25. Informasinya sangat lengkap dan bermanfaat, semoga makin sukses ya gan..
    thanks

    BalasHapus
  26. Artikelnya sangat bermutu dan bermanfaat untuk menambah wawasan kami.
    sorry ya blogwalking hehe
    thanks

    BalasHapus
  27. eh eh shopius ituh terkenal dikalangan remaja lho ya.. keren deh shopius.
    sukses selalu ya gan

    BalasHapus
  28. terimakasi...infonya....pas banget buat lebaran ni...

    BalasHapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D