Pengikut

Kecantikan Alami Bersama Gizi Super Cream

Hai para pengunjung blogku, apa kabarnya? Semoga tetap sehat dan bahagia selalu ya. Aku hari ini mau sharing nih tentang produk kecantikan yang sudah berdiri sejak tahun 1972 loh, sudah pada kenal belum sama Gizi super cream? Kalau saya sih sudah mendengar produk kecantikan ini dari mamaku, gizi super cream sudah tak begitu asing di telinga mama saya dan saya mulai tergoda untuk mengetahui lebih jauh lagi ini mengenai gizi super cream. Gizi super cream sudah 40 tahun loh melintang di dunia kecantikan Indonesia dengan mengambil tema “Kreasi Kecantikan Alami” Gizi super cream hadir untuk menjawab tantangan para perempuan Indonesia yang ingin kulit wajahnya cerah dalam 7 hari. Produk gizi super cream yang menjadi favorit saya ada tiga macam nih seperti Gizi super cram daily natural lightening foam, super cream daily nutrition cram spf 18 dan super cream daily nutrition cream. Mau tahu mengenai gizi super cream yang dijadikan favorit saya? Yuk, bisa disimak disini :


1. Gizi Super Cream Daily Natural Lightening Foam
             

Gizi super cream lightening foam terdiri dari ekstrak bahan alam dan paduan vit B3 dan B5. Formulasi yang unik untuk membantu mencerahkan kulit dan mengurangi kusam dan munculnya tanda-tanda flek hitam dan kemerahan dimana mampu membuat warna kulit menjadi cerah merona. Bahan ekstrak alami membantu melembabkan kulit untuk menciptakan penampilan lebih sempurna. Tenang! Gizi super cream ini cocok untuk semua jenis kulit, dengan menggunakan gizi daily natural lightening foam selama 7 hari mampu memberikan perbedaan yang memberikan efek positif pada tekstur kulit wajah.
Lalu cara pemakaian gimana? Gunakan setiap pagi dan sore hari ya, usapkan pada wajah dan leher dan pijat dengan lembut bilas sampai bersih ya.

2. Gizi Super Cream SPV 18 


Gizi super cream spv 18 ini diformulasi dari 7 bahan ekstrak alami secara tradisional dengan teknologi modern dimana formulanya membantu menutrisi, mencerahkan dan melindungi kulit dari radiasi sinar matahari (UV) serta menjadikan kulit tampak cerah berseri ayu alamiah. Penasaran cara memakainya? Setelah membersihkan wajah dan leher oleskan Gizi super cream SPV 18  secara merata pada wajah dan leher.



3. Gizi Super Cream Daily Nutrition Cream



Gizi super cream ini dengan 7 bahan aktif alami herbal yang berfungsi sebagai brightening dan UV protection. Di proses dengan teknologi modern dan kandungan ramuan tradisionalnya tidak hanya memberikan nutrisi, melembabkan, menghaluskan dan membantu mencerahkan kulit tetapi juga melindungi kulit terhadap radikal bebas dari sinar matahari (UV). Cara pemakaiannya pun sangat simple yaitu setelah membersihkan wajah dan leher, oleskan gizi super cream secara merata pada wajah dan leher.

Gizi super cream ini memiliki 4 keunggulan yaitu :
-          Herbal dengan 7 bahan alami
-          Hitech, dimana fungsi nano untuk memperlembut sehingga gampang meresap di kulit.
-          Heritage, berdiri sejak tahun 1972
-          Dan pastinya halal.

Yuk, gunakan Gizi super cream dan rasakan hasil positif yang dirasakan setelah 7 hari menggunakan gizi super cream.




Facebook: GIZI Super Cream
Twitter: @gizisupercream

Instagram: @gizisupercream

32 komentar:

  1. saya juga pake, tapi facial washnya udah abis :)

    BalasHapus
  2. Waahh herbal yaa,, bisa dipake buat bumil dong, tis? coba cek komposisinya aahhh

    BalasHapus
  3. kalau herbal lebih aman, dong?

    BalasHapus
  4. Skincare yg natural dg produk bahan2 alami, yg lebih aman dilengkapi komposisi herbal

    BalasHapus
  5. ini merk sudah ada sejak jaman aku kuliah nih

    BalasHapus
  6. Sekarang lengkap ya variannya.
    Memang dah lama banget. Saya kenal krim ini karena ibu jualan di warung kelontongnya.

    BalasHapus
  7. dulu pernah pakai yang krimnya, ternyata gizi supercream sekarang tampilannya jauh lebih keren ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, lebih cakep dan modern sekarang tampilannya :)

      Hapus
  8. saya nyoba yang kuning cocok mbak soale melindungi dari paparan matahari

    BalasHapus
  9. saya bapak2 jadi ga pakai hehehe
    tapi brand gizi supercream memang sdh tersohor
    salam

    BalasHapus
  10. Belum pernah pake, kayanya bagus. :D

    BalasHapus
  11. Aku suka kemasan Gizi yang sekarang, lebih kekinian. Baunya juga wangi dan kalem :)

    BalasHapus
  12. Kemasannya jadi lebih praktis ya. Krim legendaris ini memang oke ya

    BalasHapus
  13. Susah nyari nya, dobeberapa supermarket malah ngaknjualan

    BalasHapus
  14. Saya dulu juga make. Emang cocok di wajah. Lembut dan bikin cerah. Udah gitu wanginya enak. Jadi pingin make lagi ^__^

    BalasHapus
  15. Kemasannya sekarang makin kece ya, dulu aku pakai ini juga

    BalasHapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D