Pengikut

3 Tips Menjaga Kesehatan di Kala Padatnya Aktivitas

Bio Plus CNI
Wah, tidak terasa hampir memasuki akhir tahun. Gimana, resolusinya, sudah ada yang terwujud atau hanya menjadi catatan saja? Semoga, apa pun resolusi ada yang terwujud ya. Berbicara mengenai resolusi, saya pernah mempunyai niat untuk hidup lebih sehat di tahun ini dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Kesehatan itu hal yang utama bagi diri sendiri, jika sehat maka akan terasa bahagia dalam menjalani aktivitas sehari-hari.


Belum ada kata terlambat untuk memulai hidup sehat. Kalau tubuh kita sehat, pikiran akan segar dan terasa bahagia menjalani aktivitas sehari-hari. Berikut 3 tips menjaga kesehatan, khususnya bagi kamu yang mempunyai segudang aktivitas.

1. Mulai-lah dengan Olahraga

Ya, untuk memulai hidup sehat, kamu bisa menerapkan dengan olahraga. Olahraga bisa dilakukan, minimal seminggu sekali. Dengan olahraga lari, senam setidaknya dirimu sudah menerapkan hidup sehat.

2. Atur pola makan

Setelah, kamu sudah menerapkan olahraga, langkah selanjutnya adalah atur pola makan. Menjaga pola makan itu sebenarnya tidak terlalu sulit. Cobalah, untuk belajar membatasi diri untuk tidak konsumsi makanan berminyak. Apalagi, bagi kamu yang mempunyai masalah di bagian pencernaan. Pastinya, gak enak banget rasanya kalau pencernaan bermasalah.


Nah, bagi kamu yang mempunyai masalah pencernaan, bisa mencoba Bio Plus CNI. Di mana mempunyai khasiat untuk membantu memelihara kesehatan fungsi pencernaan.

3. Jangan lupa minum air putih

Menjaga kesehatan itu hal yang penting, maka jangan lupa untuk minum air putih. Apalagi, buat kamu yang setiap hari mempunyai aktivitas yang sangat padat, dengan air putih, setidaknya kamu tidak dehidrasi.


---

Sudah-kah, kamu menjaga kesehatan?

Btw, akhir-akhir ini saya lagi sedikit bermasalah mengenai pencernaan. Awalnya, agak bingung mencari obat apa yang cocok dengan pencernaan saya. Setelah, saya tanya ke teman, eh disarankan untuk mencoba minum Bio Plus CNI. Dan beberapa waktu lalu, akhirnya saya order Bio Plus di gerai online CNI. Langkahnya, sebagai berikut :

1. Buka website CNI, lalu klik ke gerai CNI. Kamu bisa log-in, dengan menggunakan email. Seperti, yang saya lakukan :


2. Selanjutnya, jangan lupa untuk check out (barang yang akan dibeli).
3. Pilih pembayaran dan pengiriman paket melalui jasa ekspedisi.
4. Jangan lupa transfer ke nomor rekening yang dituju
5. Tunggu paketan yang dibeli datang dan saya apresiasi kepada CNI, soalnya prosesnya cepat sekali.

Nah, ini hasil belanja saya di gerai CNI :


Oh iya, bagi yang penasaran kenapa saya konsumsi Bio Plus, karena banyak keunggulannya, sebagai berikut :
- Mengandung 3 jenis bakteri menguntungkan (Priobiotik) di mana efektif untuk mengurangi bakteri yang merugikan.
- Berbentuk serbuk dan dikemas dalam stik aluminium untuk mempertahankan kestabilan bakteri tersebut.

Oh iya, Bio Plus CNI juga bisa dikonsumsi untuk anak-anak lho, keponakan saya yang awalnya, kurang nafsu makan, setelah konsumsi Bio Plus, jadi doyan makan. Untuk dewasa, bisa konsumsi 2 stik / hari dan anak-anak 1 stik/ hari.
  


22 komentar:

  1. Membiasakan pola hidup sehat, emang PR banged niyy!!

    Ehh aku belum nyobain Bio Plusnyaa, bisa buat anak2 jugaa yaa, siipp thanks informasinya kaka.. 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, bisa buat anak, bisa dicoba lho ^^

      Hapus
  2. Wah lebih efisien nih. Bisa utk Mak dan anaknya. #Mak ngiritπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  3. Duh iya, apa kabar resolusi. Huhhuu
    Produk ini Cocok kali ya buat saya? yang ngerasa setiap harinya gedebak gedebuk walau cuma di rumah doang sih.

    BalasHapus
  4. Meski sederhana. Minum air putih kerap sekali luput dari kebiasaan
    Ayooo terapkan hidup sehat

    BalasHapus
  5. Jadi aman terkendali ya Tis, pesen langsung di geraicni. Saya lagi pengen pesen vit.c nya itu

    BalasHapus
  6. Aku si biasanya minum madu kak..

    BalasHapus
  7. udah lama banget ya CNI ini dulu sempat booming produknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, saat ini CNI tetap survive kok kak

      Hapus
  8. Saatnya hidup sehat. Apalagi sudah melewati angka 30, waspada lah2x :)
    *Bang napi made on.

    BalasHapus
  9. Olahraga teratur, salah satu resolusi 2017 saya yang tak terealisasi πŸ™ˆ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga terealisasi di tahun 2018 kak

      Hapus
  10. Salah satu resolusiku tahun depan : pingin lebih sehat biar aktivitas lancar dan semakin semangat berkarya.
    Boleh juga nih Bio plus CNI untuk kucoba. Bisa membantu untuk mewujudkan salah satu resolusiku biar tambah sehat ^^

    BalasHapus
  11. Wah ... CNI tetap eksis ya. Kereenn. Meskipun banyak kompetitor produk kesehatan, CNI tetap bertahan ^^

    BalasHapus
  12. banyak minum air putih memang penting...

    BalasHapus
  13. Jadi ingat, aku paling sering lupa minum air putih, suka keasyikan duduk lama, thanks ya udah diingatkan

    BalasHapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Mohon untuk tidak berkomentar dengan menggunakan link hidup :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D