Sasha Pasta Gigi Halal dengan Dua Varian, Whitening dan Antibacterial

Sasha Pasta Gigi Halal
Dalam menjalani aktivitas sehari-hari, kebutuhan pasta gigi sudah menjadi kebutuhan utama. Kebersihan dan kesehatan gigi, sebagai salah satu penunjang untuk menciptakan kepedean manusia dalam menjalani aktivitas sehari-hari. Eittsss...mau ngasih tahu nih, sekarang sudah ada lho pasta gigi halal dengan siwak asli, di mana ada dua varian terbaru dari Sasha Toothpaste, yakni Sasha Toothpaste Whitening dan Sasha Toothpaste Herbal. Bagi yang lagi mencari informasi mengenai, bagaimana cara menghilangkan bau mulut, memutihkan gigi, semoga postingan ini bisa menjadi referensi, ya.

Nah, untuk bahan yang digunakan pasta gigi Sasha ini, sudah dipastikan halal, karena berasal dari Siwak daun sirih dan lemon.

• Pengertian mengenai Siwak •

Siwak adalah dahan atau akar pohon Salvadora Persica, yang digunakan untuk membersihkan gigi, gusi dan mulut. Siwak bisa menggunakan semua dahan / akar pohon apa saja, asalkan lembut.

Manfaat Siwak

Siwak banyak sekali manfaatnya, selain dianjurkan oleh agama, Siwak ini mengandung mineral-mineral alami. Mineral-mineral alami tersebut dapat membunuh bakteri, menghilangkan plak, mencegah gigi berlubang serta memelihara gusi.

Bersiwak itu sunnah yang disenangi dan sangat dianjurkan oleh Nabi untuk membersihkan mulut dan gigi. 

Pengalaman menggunakan Sasha  Halal Toothpaste Whitening


Karena efek penasaran atas informasi bahwa kini ada pasta gigi halal yang mengandung siwak asli, bahan yang disunahkan Nabi, maka saya mencoba Sasha Halal Toothpaste. Sasha pasta gigi halal dengan tagline Pancaran Aura Islami. Saya biasanya, sikat gigi di pagi, setelah sarapan dan malam sebelum tidur. Di pagi hari, saya mencoba yang Sasha Whitening dengan Siwak asli Lemon dan Garam, rasanya adem di gigi dan mulut. Aroma lemon, berasa, di samping itu juga diperkaya dengan fluoride dan calcium. Busanya sedikit dan cara pemakaiannya, sangat mudah cukup oleskan pada sikat gigi.



Sasha Toothpaste Whitening 

Manfaat dari Sasha Halal Whitening Toothpaste yakni memberikan perlindungan ganda dengan membuat gigi tampak putih alami dan merawat kekuatan gigi. Gigi putih bersih dan kuat. Nah, dalam hal menjaga kesehatan gigi, cobalah untuk sikat gigi dua kali sehari, pagi habis sarapan dan malam sebelum tidur, kurangi makan yang manis. Pastinya, Sasha Whitening ini tidak mengandung bahan yang berasal dari hewan dan alkohol. Dijamin halal untuk bahannya, karena sudah sertifikat dari MUI.


Pengalaman menggunakan Sasha Toothpaste Herbal Antibacterial


Sasha Toothpaste Herbal
Dalam pembukaan postingan blog ini, saya sudah menjelaskan mengenai produk Sasha pasta gigi halal dengan dua varian, yakni Whitening dan Herbal Antibacterial. Tidak adil, jika saya hanya mengulas yang  Whitening saja. Saat malam hari, saya mencoba untuk menggunakan Sasha Toothpaste Herbal Antibacterial. Karena herbal, pastinya ada unsur bahan alaminya. Ya, ekstrak daun sirih dikombinasikan dengan Siwak asli, perpaduan yang menghasilkan pasta gigi yang segar di mulut. Oh iya, Sasha Antibacterial ini, bermanfaat untuk membunuh bakteri penyebab plak dan bau mulut. Selain itu, nafas juga segar dan tahan lama. Penasaran? Sila cobain deh! Pastinya, halal.

Nah, bagi yang merasa gak nyaman dengan bau mulut, bisa deh, disediakan pasta gigi Sasha yang herbal di tasmu. Apalagi, kalau aktivitasmu sangat padat, meeting seharian.

Harga Pasta Gigi Sasha

Untuk harga pasta gigi Sasha yang Whitening dan Herbal (65g) sekitar 7500 rupiah dan bisa dibeli di toko online.

Jadi, sesuaikan saja dengan kebutuhanmu, jika ingin gigi bersih dan putih bisa menggunakan Sasha Toothpaste Whitening dan jika ingin menghilangkan plak pada gigi dan nafas segar, Sasha Toothpaste Herbal Antibacterial bisa menjadi solusimu.


Sasha Pasta Gigi Halal

Jaga kesehatan dan kebersihan gigi, ya, teman-teman, jangan lupa untuk sikat gigi dua kali sehari. Jika ada kendala dengan gigimu, jangan ragu untuk konsultasi ke dokter.


Sudah ada yang menggunakan produk terbaru dari Kino, Sasha pasta gigi Whitening dan Herbal Antibacterial? Ditunggu di kolom komentar, ya :)



42 komentar

  1. Kami sekeluarga cocok mba. Jadi sudah beli lagi sasha pasta gigi siwak, komplit yg antibacterial dan whitening

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah kalau cocok ya mbak Ety, mari menjaga kesehatan gigi dan mulut ^^

      Hapus
  2. Pertama kali suka sama sasha toothpaste karena kemasan yg gold. Elegan warnanya. Eh ternyata produknya juga kaya manfaat karena ada kandungan siwak. Jd sekarang pakai keduanya

    BalasHapus
  3. Terima kasih infonya, sepertinya produk Sasha pasta gigi halal dengan dua varian, yakni Whitening dan Herbal Antibacterial bisa untuk jadi pasta gigi pilihan menyikat gigi 2sampai 3 sehari.

    BalasHapus
  4. Belum pernah nyobain mba, dan jadi mupeng gegara membaca banyak review teman-teman.
    Kehalalan pasta gigi emang penting ya mba, secara kadang ga sengaja bisa ketelan juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan dicoba mbak, biar gak penasaran hehe

      Hapus
  5. Ada juga ya Mba pasta gigi halal, kita gak ragu ya memakainya utk perawatan kesehatan gigi keluarga kita..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, jadi aman dan nyaman saat sikat gigi, hehe

      Hapus
  6. aku kok klo pasta gigi susah ganti merk ya 😅

    BalasHapus
  7. Pengen nyobain sikat gigi dengan siwak sasha ini deh jadinya :)

    BalasHapus
  8. Aku pakai juga, Mbak. Dua2nya dan paling suka yang whitening. Kalo yg siwak itu mungkin karena belum terbiasa dengan rasanya. Yg siwak malah disukai sama suami.

    BalasHapus
  9. Wah gitu ya mbak, ternyata manfaat siwak bagus banget buat gigi dan gusi. Alhamdulillah udah ada yang praktis, murah lagi

    BalasHapus
  10. Wah, pernah liat di mini market langganan tapi belom pernah nyobain. Lain kali beli aah

    BalasHapus
  11. Aku baru banget mau coba sasha pasta gigi ini nih. Seneng ya nemu pasta gigi yangvada serpihan siwaknya

    BalasHapus
  12. Ih kok samaan pasta giginya? Aku pake yang whitening biar penampilan makin kinclong

    BalasHapus
  13. Belum pernah liat ada pasta gigi siwak shasha ini wahhh ada dipasaran gak ya.

    BalasHapus
  14. Saya pernah lihat di minimarket dekat rumah, jadi penasaran ingin coba juga deh 😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan dicoba mbak, biar gak penasaran, hehe.

      Hapus
  15. Baru tahu ada pasta gigi sasha. Yang halah bikin tenang pakainya. Ini belinya harus online ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek di toko swalayan terdekat mbak, sudah ada ^^

      Hapus
  16. Shasa ini belum ada ya di toko offline, baiklah belinya kudhu online ya harganya pun terjangkau banget..secara itu kemasan dan warnanya keemasan elegant. Jadi penasaran nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek di toko swalayan terdekat mbak, sudah ada kok^^

      Hapus
  17. Urusan bau mulut nih aku suka gak bisa toleransi, pake masker aja biar gak kecium bau mulut orang lain. ToT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, cobain deh produk terbarunya Kino, Sasha pasta gigi halal^^

      Hapus
  18. Siwak khasiat sudah terkenal sejak zaman nabi, asiknya lagi ini bisa membantu kita dari permasalahan gigi.

    Sasha perlu di coba dan review

    BalasHapus
  19. Saya juga pakai nih, awal terpesona dgn packagingnya yg warna gold. Eh..ternyata manfaatnya banyak ya apalagi ini mengandung siwak tanaman herbal yg di sunahkan nabi utk menjaga kebersihan mulut dan gigi

    BalasHapus
  20. Dari sisi rasa, ada bedanya ngga sama pasta gigi pada umur Tis?
    Pakai produk halal bikin tenang ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada siwak, lemon dan daun sirih, Bu. Lebih segar untuk gigi dan mulut ^^

      Hapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Mohon untuk tidak berkomentar dengan menggunakan link hidup :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D