Pengikut

Kornet Ayam dan Rolade Sapi Makanan Kesukaanku

Blogger yang hadir di Fiva Food, sumber foto by Mbak Nunik
Makanan yang berbahan baku daging entah daging ayam atau daging sapi memang sudah dijadikan menu favorit. Hayooo siapa yang suka mengkonsumsi daging ayam sama sapi? Bagi yang suka banget sama makanan olahan daging ayam atau sapi kalian bisa nih mencicipi produknya Fiva Food. Tenang...untuk harganya sangat terjangkau kok sesuai sama kualitas rasa dan dagingnya. Kalau saya lebih suka sama kornet ayam dan rolade sapinya. Pada bingung mau dibuat menu apa olahan dagingnya? Eits...tenang nanti dishare disini :)

Misalnya jika kamu suka dengan olahan daging ayam seperti kornet bisa loh dikombinasikan dengan bahan-bahan yang lainnya seperti dibuat menu kornet ayam balado, rolade ayam asam manis. Oh iya, kalian sudah pada tahu belum Fiva Food itu apaan sih? Kok saya belum pernah mendengarnya. Yuk, kita berkenalan dulu dengan Fiva Food. Fiva food adalah perusahaan modal dalam negeri yang bergerak di bidang produksi bahan makanan olahan berkualitas dan bersertifikasi halal. Fiva food sendiri sudah ada dari tahun 1983 loh dan produknya meliputi rolade, sosis, kornet, drumstick yang diolah di pabrik yang sudah mengikuti standar GMP (Good Manufacturing Proses), memiliki izin edar BPOM dan memiliki sertifikasi halal yang dikeluarkan oleh BPOM MUI.

Berikut video singkat direktur utama Fiva Food Ibu Betsy.

Sumber : Pribadi

Kemarin juga ada acara demo masak, menunya oseng-oseng kornet ayam cabai hijau dan untuk bahan-bahannya seperti kornet ayam Fiva food, cabai hijau, bawang putih, tahu, tomat dan bawang merah. Siapkan juga minyak gorengnya dan kecap ya.

Bahan-bahan oseng-oseng kornet ayam cabai hijau
Sumber : Pribadi
Pada umumnya memasak oseng-oseng kornet ayam cabai hijau sama seperti oseng-oseng yang lain dan yang menjadikan bedanya adalah tidak memakai garam loh. Wah, tidak memakai garam saja sudah enak banget, penasaran sama hasilnya? Yuk, cekidot

Hasil matangnya oseng-oseng kornet ayam fiva food cabai hijau

Nah, untuk mengetahui produk lainnya bisa nih dilihat foto-foto di bawah ini : Ada kornet ayam, keong Emas sama drumstick.

Kornet Ayam

Kiri : Keong Emas, Kanan :drumstick
Sumber : Pribadi
Dan bagi yang suka dengan olahan daging sapi, rolade fiva food bisa dibuat seperti ini nih.

Rolade Sapi 
Kalau aku sih, lebih sukanya kornet ayam dan rolade sapinya digoreng saja dan dikombinasikan dengan telur plus sambal itu sudah enak banget.

Kornet Ayam, Rolade Sapi dan telur mantep ^^


Nah, kalau kamu suka gak sama kornet dan rolade sapi? Bagi yang mau beli produk fiva bisa langsung ke webnya ya www.fivafood.com 



Bekasi, 24 April 2016

24 komentar:

  1. wah keren mbak bisa ada acara keren beginian perkenalan produk mantap euuyyy

    BalasHapus
  2. aku belum pernah nyoba rolade sapi...

    BalasHapus
  3. akuudah habis roladenya nih ,maunambah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beli online aja Mbak, pakai layanan fiva express :)

      Hapus
  4. Baru tahu soal Fiva Food ini. Wah tnyt produk dalam negeri, ya. Mau dong roladenya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa diorder di website fiva food Mbak :)

      Hapus
  5. Huaaaa maukkkkk.. Enak banget ini pakai nasi dan saus sambal huhuhu.

    BalasHapus
  6. ini salah satu makanan kesukaan anak2 saya juga

    BalasHapus
  7. mbaaa, malam-malam jadi laperrr liat makanan :D

    BalasHapus
  8. neguk ludah liatnya :D.. korned itu makanan gampang yg enak bgt diapain aja ya mbak :D.. even cuma digoreng oseng2 dikit, udh mantep dijadiin temen nasi hangat ^o^..

    BalasHapus
  9. acaranay keren ya, oh ya aku termasuk suka kornet tapi suamiku gak suka, padahal kornet itu kalau dimasak mudah daripada daging yang masih mentah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa Mbak mudah Cara masak kornetnya :)

      Hapus
  10. titis badannya kecil2 tapi kalo makan koq lauknya banyak amat, sini bagi kaka *sodorinpiring hahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih kak aku sodorin piring sama roladenya :)

      Hapus
  11. wahh, parade frozen food.. aku paling suka rolade..
    fiva food ini merk baru ya?

    BalasHapus
  12. Hidangannya semua menggoda, untung aku masih ada stock :D
    Kalo habis tinggal beli via online hehehe

    BalasHapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D