Pengikut

Selingan di Tugas Akhir

Setiap hari adalah ngerjain Tugas Akhir, namun gak harus serius di sepanjang hari loh. Nah seperti hari ini ada topik sederhana, ya karena mereka semua pada tau kalau aku suka sama band Sheila on7, jadi ngebahas deh. Sheila on7 mah udah gak eksis lagi “celutuk seorang temanku”Lutfi namanya. Terus dia juga bilang Sheila on7 tuh bersinar pas lagu sephia dan tahun 2002-an. Yaps..memang benar sheila on7 bersinar banget pas tahun segitu, tapi aku gak setuju pas dia bilang gak eksis memang bagi mereka yang tidak mengikuti alur Sheila on 7 pasti wajar bilang gitu. Karena mereka (Sheilaon7) lebih banyak tampil off air daripada on air, jangan sangka kalau mereka gak eksis..justru tawaran job selalu lebih banyak yang off air. Dan kata Tinto, dia juga tim TA ku bilang lagu kita ingetin gw sama teman2 gw, dan dari lagu ini gw kenal Sheila on7 dan Teman TA ku yang terakhir Doni, kata dia kenal lagu-lagu sheila on7 dari SD...wuih :p
Mereka kebanyakan mengatakan sheila on7 suka gonta-ganti personel. Memang disaat band ini lagi “naik daun” di blantika musik Indonesia mereka kehilangan 2 personelnya yaitu Anton pada drum, dan sakti pada gitar. Ya saya hanya menjelaskan pada mereka kalau sakti keluar karena ingin memperdalam ajaran agama Islam,ternyata mereka tau juga loh hehehe.

Ya...inilah selingan saat TA, walau hanya sederhana seenggaknya bisa mempersantai keadaan biar gak kaku., hehehe

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D