Pengikut

Tips Mendapatkan Barang Idaman Dengan Mudah

Contohnya : ingin mendapatkan barang idamannya berupa televisi, sumber : pribadi
Semua orang pasti memiliki sebuah atau banyak impian untuk bisa memiliki barang-barang idaman. Tapi banyak yang berkata bahwa kita tidak bisa memiliki barang yang kita impikan tersebut. Hal ini tidak benar secara sepenuhnya, karena kini sudah ada banyak cara agar Anda bisa mendapatkan barang-barang idaman Anda mau itu mobil, emas, motor, peralatan elektronik dan lain-lainnya. Penasaran dengan cara apa saja Anda bisa dengan mudah mendapatkan barang-barang idaman? Berikut tips-tipsnya:



  1. Rencanakan keuangan
    Merencanakan keuangan ketika masih hidup sendiri atau sudah berkeluarga adalah keharusan agar kehidupan Anda bisa tertata dengan rapi. Dengan cara ini Anda bisa mengontrol dan mengetahui secara jelas kemana uang Anda dihabiskan serta bisa melakukan audit agar pengeluaran bisa semakin efektif dan tidak boros. Bila Anda disiplin dan menahan keinginan untuk membeli barang-barang yang kurang diperlukan, maka secara perlahan Anda akan memiliki dana yang cukup untuk membeli barang idaman. 


  2. Kredit online
    Jasa kredit bisa Anda jadikan pilihan sebagai cara untuk mendapatkan barang-barang idaman. Kini ada dua cara untuk mengajukan kredit, kredit dengan cara konvensional dan kredit secara online. Tak usah takut, kredit online tidak seburuk apa yang dibayangkan. Sudah ada banyak penyedia jasa kredit ini, tapi tidak ada yang bisa memberikan kenyamanan seperti Shoot Your Dream. Kredit online dari Shoot Your Dream telah terbukti dan aman untuk melakukan kredit barang idaman Anda. Menawarkan harga yang lebih murah dibandingkan harga pasaran di online shop, tidak memerlukan kartu kredit dan bebas biaya agunan. Cukup tunjukkan barang apa yang Anda inginkan pada aplikasi di iPhone atau Android, lalu team dari Shoot Your Dream akan dengan segera mewujudkan impian Anda. Kunjungi saja websitenya untuk informasi kredit online lebih lanjut. 

  3. Beli barang second
    Memang kualitas dari barang second tidak bisa dijamin, tapi barang kualitas second ini menawarkan harga yang jauh dari harga barang baru. Anda harus berhati-hati dan teliti saat ingin membeli barang second, karena Anda tidak tahu kondisi pasti barang tersebut seperti apa dan keasliannya pun perlu dipertanyakan. Sudah ada banyak bazaar, flea market atau forum jual beli yang menawarkan beragam barang second dengan kualitas baik. Jika memang tidak mempermasalahkan kualitas, maka membeli barang second adalah solusi yang pas.

Masih ada banyak tips dan trik lainnya untuk bisa mendapatkan barang-barang idaman. Intinya, sebelum Anda memutuskan untuk membeli, perhatikan dan pikirkan lagi mana barang yang benar-benar dibutuhkan dan kurang dibutuhkan. Telitilah sebelum membeli dan jadilah pembeli yang pintar!


51 komentar:

  1. kirain barang idaman nya si mas Duta,,,hahahha.
    kalau saya mbak akhir-akhir ini lagi suka kredit online, tapi buat yang kecil-kecil. untuk yang berpuluh2 juta mah mending nabung dulu,,sembari doa hehe

    BalasHapus
  2. Beli barang second emang lumayan menghemat, tapi harus pinter cek barangnya ya

    BalasHapus
  3. " Intinya, sebelum Anda memutuskan untuk membeli, perhatikan dan pikirkan lagi mana barang yang benar-benar dibutuhkan dan kurang dibutuhkan"

    sepakat sama kalimat di atas mbak, tapi terkadang saya masih belum bisa menerapkannya terlebih jika sedang jalan-jalan dan ketemu barang yang bagus dan harganya murah pasti langsung beli, tidak lagi memikirkan apakah barang tersebut saya butuhkan/tidak :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe...bijak sebelum memutuskan dan memilih barang yang hendak dibeli ya Mbak :)

      Hapus
  4. Banyak penggoda di luar sana.Makanan,npakaian, gadget, aksesori, kendaraan, dan sebagainya ya,
    Semoga kita bisa selektif agar tidak boros.
    Terima kasih artikelnya.
    Salam hangat dari Jombang

    BalasHapus
  5. Makasih sharingnya. Sagat membantu. ^^.
    Paling suka yang barang bekas.

    BalasHapus
  6. Tips untuk mendapatkan barang idamannya boleh dicoba ni Mba Titis, terima kasih sharingnya bermanfaat :)

    BalasHapus
  7. Aku suka banget hunting barang second. Selama ini beruntung terus, dapet yg lucu2 dengan harga miring :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhhh menarik ya Mbak huntingnya :)

      Hapus
  8. beli barang second memang harus hati-hati kalaugakbisa terjebak malah dapet harga mahal apalagi kalau cepet rusak ya

    BalasHapus
  9. bener mbak kudu cermat berburu barang bekasnya..goodluck ya :)

    BalasHapus
  10. pernah beli barang second, bagus juga kualitasnya :D

    BalasHapus
  11. saya beberapa kali beli barang second. Harus lebih teliti memilihnya. Tapi kalau bagus memang bikin puas :)

    BalasHapus
  12. bukannya hanya barang cash yg bisa dibeli secara online, secara kredit pun bisa ya...

    BalasHapus
  13. Perencanaan keuangan nih yang harus cermat, kadang pingin nabung eh lirik-lirik barang lain ujung-ujungnya beli yang tidak direncanakan.

    BalasHapus
  14. Mudah dan murah pastinya.. Tapi kalau aku jarang beli barang online, takut ribet klaim kalau rusak nya hehehe.. Sekarang kredit pun bisa online ya.. Makin banyak jalan menuju hutang hihihiii

    BalasHapus
  15. Kalau saya sih antara nomor 1 atau 3 mak..
    Belum pernah nyobain kredit online hihi..
    Kalau barang second emang harus ngerti apa yang di cek bagian apa bisa aja dari luar kelihatan bagus pas dipake ga tahan lama..

    BalasHapus
  16. pernah sich beli barang second, namun dicari mutunya dan kondisinya.

    BalasHapus
  17. Aku blm prnah kredit online :D klo cara satu dan dua udah. Hihi

    BalasHapus
  18. Kredit Online menarik perhatianku...
    Mata berbinar-binar.... :D :D

    BalasHapus
  19. Oh iya, makasih udah nulis tentang ini...
    Asiiiik bangeeeetttt :D

    BalasHapus
  20. bener juga, bisa dicoba tipsnya, sip

    BalasHapus
  21. Sama satu lagi mbak join lomba atau event event gitu,. Hehehe :D

    BalasHapus
  22. dari kesemuaya yang kurang saya suka adalah kredit :)

    BalasHapus
  23. Tadi mau buka postingan lainnya, eh kok saya lihat gambar Baba Duta :D jadi melipir ke postingan ini.

    Saya juga kalau bener-bener ingin sesuatu dan uang nggak mencukupi, beli barang second. Alhamdulillah,selama beli barang second nggak pernah mengecewakan karena yaitu ceki2 lebih teliti saja sih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantep Mbak, teliti sebelum membeli ya ;)

      Hapus
  24. Semangat pagii .. semangat menjalankan aktivitasnya

    BalasHapus
  25. Hhi ... kirain mau ngebahas tentang mas duta nya , salah fokus , ahaha

    BalasHapus
  26. boleh dicoba nih tipsnya . . .terima kasih sudah berbagi tipsnya mbak !

    BalasHapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D