Pengikut

Kulineran Fat Bubble di Tebet

Menu pesananku
Yihaaaa...kulineran (lagi), saya memang suka makan dan ngebolang. Bagi saya kulineran gak bisa dipisahkan dari hidup ini #eaaaa. Jika membahas mengenai kulineran, maka postingan ini masih jauh dari harapan khususnya food blogger hihihi. Yaps, saya akan berusaha untuk memanfaatkan waktu untuk kulineran meski tak bisa selama weekend juga sih. Kulineran di waktu yang tepat aja, kebetulan bersahabat dengan jadwal saya. Sabtu, seperti biasa untuk mencicipi kulineran di daerah yang masih terjangkau dengan comutterline, yaitu Tebet. Di Tebet sendiri banyak tempat kulineran yang ingin Anda kunjungi seperti Nasi Goreng Mafia dan Kafe Comic.



Rute ke Fat Bubble bagi pengguna comutterline > Nah, bisa naik commuterline jurusan Bekasi-Kota setelah itu transit di Manggarai dan lanjut lagi naik kereta arah Depok atau Bogor setelah itu turun di Stasiun Tebet. Nah, untuk sampai di lokasi Fat Bubble, kalau jalan kaki lumayan jauh juga, soalnya kamu harus lurus jalan sampai belokan yang mau kearah 'Tebet Dalam' setelah itu jalan lurus saja sampai ada prapatan (Comic Cafe) terus belok kiri dan sekitar 30 meter sampai deh di Fat Bubble. Lumayan jauh juga kalau jalan kaki dan kalau mau sih naik bajaj saja nanti bisa patungan sama teman kalau gak bawa kendaraan pribadi.


Menu di Fat Bubble , Sumber : Pribadi
Yaps, tempatnya cukup unik bagi saya dan sangat cocok lah kalau untuk ngumpul-ngumpul atau temu kangen sama teman lama. Fat Bubble, sudah pada tahu belum? Itu loh tempat kulineran yang dikemas dengan konsep kekinian untuk targetnya "anak muda". Fat Bubble memiliki beberapa menu andalannya seperti "Chocolate Series", Fat Bubble Drinks, Grass Jelly Series, Milk Series, Ice Series dll. 



Untuk lebih lengkap bisa langsung berkunjung ke Jl. Tebet Timur Dalam 2 No. 47C, Tebet, Jakarta. Saya waktu itu nyobain menu i5 pada Chocolate Series yaitu menu yang terdiri dari Fat Q Ball, Oreo, Grass Jelly, Bubble, Ice Cream Chocolate dengan harga IDR 41. Kalau menurut saya, berasa banget susu serbuk Milonya ditambah Eskrim Cokelat jadi makin pas di lidah segaaaar. Menyicipi menu ini sudah kenyang banget. Yuk, intip menu dan harganya melalui foto di bawah ini :

Sumber : Pribadi
Sumber : Pribadi

Sumber : Pribadi

Sumber : Pribadi

Sumber : Pribadi
Tempatnya asyik juga loh, saya waktu itu menikmati suasana di Fat Bubble di lantai 2 dekorasinya cukup unik dan mampu membuat pengunjungnya nyaman. Hmm...soal harga menu disini lumayan juga hihi tapi soal rasa bagi saya tak mengecewakan lah, cocok untuk tempat ngumpul-ngumpul hehehe.




- Selamat Kulineran -

27 komentar:

  1. tmpt ini 10 mter dri tmpt kerjaku ,,,
    tpi blm pernah masuk ke stu ,,,hehe

    BalasHapus
  2. Kak Titis, sedap banget sih kelihatannya. Nyam nyaaamm..
    Sayang di sini belum ada tuh bubble bubble cokelat gitu *ngiler

    BalasHapus
  3. wahahaha, fix.. desert macam ini emang asik banget. apalagi kalau ada buble. bukan cuma di minuman kayak chat time, di makanan bereskrim pun buble tetap menggoda.

    BalasHapus
  4. sepertinya tempat menarik utk sekedar melepas penat :)

    BalasHapus
  5. Malam-malam buka ini jadi mancing buka kulkas hihihi *gagal diet

    BalasHapus
  6. Waduh, menarik bgt ngeliatnya..Bikin ngiler...

    BalasHapus
  7. Eaaaaa.. itu semangkok abis sendirian??
    Btw aku penasaran sama bentuknya grass jelly. Jelly model rumput gitu? ^^

    BalasHapus
  8. Wow ws krimnya menggodaaa kesukaan anak2 ini

    BalasHapus
  9. Nyam nyam nyam deh .... ngiler banget pingin cobain juga.

    BalasHapus
  10. Wow. eskrimnya bikin ngileer... sayang jauh, :D

    BalasHapus
  11. Wah kalo siang-siang ke sini, minum es nya, segeeeerrr :D
    Sepertinya porsinya banyak ya.

    BalasHapus
  12. kalau disantap siang hari saat udara terik rasanya enak kali, ya :)

    BalasHapus
  13. Harga memang ga bisa dilawan, tapi kalo endanggg..tak mengapa.

    BalasHapus
  14. Harga memang ga bisa dilawan, tapi kalo endanggg..tak mengapa.

    BalasHapus
  15. Tebetttt... selalu ada kuliner keren disana..

    BalasHapus
  16. wah kalau tahu di tebet ada kuliner ini, pasti bakal sering2 nyuruh OB beliin
    sayang waktu masih ngator di saharjo gak tahu fat bubble

    BalasHapus
  17. Waaah...
    Bublenya menggoda...
    Semoga bisa ke sana

    BalasHapus
  18. yummy... bener kata ahliah citra, "Bublenya menggoda..."

    BalasHapus
  19. kulineran memang bisa memanjakan lidah :)

    BalasHapus
  20. Paling seneeeeng makan es (Es Krim) yang rameee topingnya..:)

    BalasHapus
  21. Paling seneeeeng makan es (Es Krim) yang rameee topingnya..:)

    BalasHapus
  22. Paling seneeeeng makan es (Es Krim) yang rameee topingnya..:)

    BalasHapus
  23. Aduh,,, lihatnya jadi ngiler, anterin kesitu dong kak, :-)

    BalasHapus
  24. Hiyaaaaaaaa pas bgt lagi ngiler huhuhuhu

    BalasHapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D