Pengikut

Apa Itu Astralife? Simak yuk!

Hai hai gimana liburan lebarannya? Menyenangkan bukan? Pastinya dong. Pada postingan  ini mau membahas mengenai astralife nih guys. Sudah pada kenal dengan astralife? Yaps, jika dilihat dari namanya pasti sudah dapat ditebak, astralife merupakan perusahaan aviva life dimana perusahaan penyedia asuransi jiwa yang menyatukan dua keunggulan. Dua keunggulan itu meliputi dua perusahaan yang tak begitu asing lagi antara perusahaan Astra Internasional dan Aviva Internasional Holding ltd dan merupakan perusahaan asuransi kelas dunia.




Dengan mengusung konsep "Bast of Both" atau yang dikenal dengan "Terbaik di Dua Dunia" dengan mengkombinasikan pengalaman dan kompetensi Aviva sebagai asuransi kelas dunia serta kekuatan astra internasional  sebagai salah satu perusahaan usaha nasional di Indonesia, hadirlah astralife untuk membantu masyarakat Indonesia mengenai asuransi.


Astralife mempunyai semangat untuk terus memberikan pelayanan terbaiknya sesuai dengan taglinenya "Kami ada untuk menemani kamu bermimpi besar berani mewujudkannnya dan menikmati hari ini". Melalui postingan ini, ingin memperkenalkan tentang apa saja yang ada di astralife. Simak yuk di bawah ini.


- Mengenal Layanan Astralife -

Astralife mempunyai berbagai layanan diantaranya : klaim, prosedur, dokumen, data dana harian, ford fact sheets dan layanan nasabah. Kalau ada yang ingin ditanyakan bisa langsung ke websitenya astralife.co.id.


- Mengenai Produk Investasi & Proteksi -

Astralife untuk produk investasi & proteksi itu meliputi 5 produk yaitu Ava Iprime, Ava Isart, ASLI rencana optima, Ava iFuture dan Ava iBright Protector. 

1. AVA iPrime

Investasi prima untuk masa depan merupakan produk asuransi jiwa yang dikaitkan dengan investasi (unit link) dengan pembayaran premi tunggal. Premi yang sudah Anda bayarkan memberikan manfaat perlindungan asuransi dan manfaat investasi dalam bentuk dana.


2. AVA iSmart

Ava iSmart merupakan sebuah produk asuransi jiwa yang dikaitkan dengan investasi pembayaran secara berkala untuk memperoleh perlindungan asuransi jiwa.


3. ASLI Rencana Optima

ASLI rencana optima merupakan sebuah produk asuransi jiwa yang dikaitkan dengan investasi. Premi yang Anda bayarkan memberikan manfaat perlindungan asuransi dan manfaat investasi dalam bentuk dana hingga usia 99 tahun loh.


4. AVA iFuture

Merupakan produk asuransi jiwa yang dikaitkan dengan sistem pembayaran berkala (regular premium). Premi yang Anda bayarkan akan memberikan manfaat perlindungan misalnya jika meninggal dunia.

5. AVA iBright Protector

Seperti halnya dengan AVA, i bright ini juga untuk perlindungan jiwa.

- Customer Service bersama Hello Astralife - 

Bagi yang tanya seputar astralife bisa kok menghubungi hello astralife dari jam 8 pagi sampai jam 8 malam ya.

Sumber Astralife

Nah, untuk kamu yang masih penasaran sama Astralife.co.id bisa langsung menghubungi hello astralife atau bermain ke webistenya.


19 komentar:

  1. Banyak ya produk dari astra ini

    BalasHapus
  2. Astra ini sekelompok dengan grup Astra lainnya ya? Sekarang enak ya banyak pilihan asuransi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyes, tapi ini astra asuransinya mbak :)

      Hapus
  3. Wah baru tahu kalau astra dam aviva disingkat jadi AvA. Hihi.. sekarang makin banyak ya mba piliham asuransi yang sesuai kebutuhan... :-)

    BalasHapus
  4. Selain perlindungan jiwa, ternyata ada manfaat investasi dalam bentuk dana juga ya..

    BalasHapus
  5. Produk asuransi kini makin byk diminati ya Mba..

    BalasHapus
  6. Wah, oke nih mbak kalo unit link..asuransi plus investasi

    BalasHapus
  7. Wah, astra merambah dunia asuransi juga ternyata.
    Banyak juga macam asuransinya. Bisa jadi referensi nih, jadi makin bantak pilihan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, referensi banyak sekali jadi bisa dipilih2 :)

      Hapus
  8. Tau pertama kali Astralife pas ada lomba foto di IG tentang #Lovelife sejauh ini belum pernah pakai layanannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mengunjungi websitenya mbak mengenai pelayanan lebih lengkapnya :)

      Hapus
  9. Perlindungan jiwa dan investasi bisa langsung diperoleh d asuransi ini ya mba

    BalasHapus
  10. produk astralife banyak yaa, kayaknya harus memperbanyak pengetahuan soal asuransi model kayak gini nih aku :)

    BalasHapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D