Pengikut

Kulineran Edisi Martabak Pelangi

Hei Desember! Akhirnyaaaa...saya punya sedikit waktu luang ngeblog lagi. Pada kesempatan ini saya akan membahas mengenai makanan. Ya, berhubung saya sangat menyukai dunia kulineran, maka tak ada salahnya jika pada postingan ini membahas makanan hehehe. Siapa yang suka martabak manis? Pasti semua pada ngacung ya hihihi. Martabak manis yang terbuat dari berbagai adonan dan "topping" yang menggoda, memang tak ada salahnya jika kita wajib mencicipinya.


Ya, martabak di daerah Cikini ini tepatnya di belakang hotel grand alia bernama "Martabak Pelangi". Wah, untuk namanya aja unik ya, pelangi. Berwarna-warni, mungkin dinamakan berwarna-warni karena "toppingnya" bermacam-macam. Tepatnya, martabak pelangi ini terletak di jalan Cikini V Menteng Jakpus. Kalau saya sih biasanya delivery dari kantor, kebetulan alamat kantor saya daerah Kuningan jadi rutenya bisa dilewati untuk delivery martabak ini. Untuk ongkos delivery hanya 10 ribu tapi minimal pembelian 200 ribu. Ini dia penampakannya heuheu


Saya pesan martabak keju, cokelat, jagung, kismis, kacang dan cery. Untuk martabak spesial ini harganya sekitar 60 ribuan. Martabak ini terbagi dalam ukuran kecil, sedang, besar dan jumbo.

Kalau mengenai rasanya, muanteep deh ^^

~ Selamat kulineran ~

34 komentar:

  1. Ah mauu mbak kayanya uenak ^_^

    BalasHapus
  2. Awali hari dengan martabak :)

    www.fikrimaulanaa.com

    BalasHapus
  3. Aduh, mbak, gimana rasanya jagung campur ceri? :o

    BalasHapus
  4. Wah... ceri! Deket TIM ya berarti ini Mbak...? @.@

    BalasHapus
  5. Mau dong martabaknya.........

    BalasHapus
  6. waaaa 60 ribu..bisa beli 2 bungkus yg rasa coklat kacang hihi. tapi rasanya juara ya mak???

    BalasHapus
  7. aishh,, belum percaya, kalau belum ditraktir sama mak titis heuheuheuu... jadi laper mak :^_^

    BalasHapus
  8. Mahal juga ya 60 ribu, menggoda banget gambarnya apalagi aslinya ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setara sama rasanya kalau mengenai harganya hihihi

      Hapus
  9. mihil yak 60ribu mbak titis...
    eh tapi rasanya cuma itu aja? atau ada pilihan rasa lain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak mbak ve, bermacam-macam rasanya.

      Hapus
  10. wow, martabak cita rasa manis semua ya dengan harga yang "WOW" pulak ;) kalo yang asin gurih ada gak ya :)

    BalasHapus
  11. wahh lucu banget bisa banyak gitu toppingnya, suruh abangnya buka cabang di deket Blok M dong mba *dijewer*

    BalasHapus
    Balasan
    1. bias mbak, langsung ke webnya aja ya biar abangnya baca sarannya hihihihi

      Hapus
  12. Wuiihhhh.... berlemakkkk... takuttt hahahaha...

    BalasHapus
  13. bisa lempar ke surabaya tidak? hi...7x

    BalasHapus
  14. salah satu makanan favorit saya nihh.... tapi belum pernah nyoba martabak pelangi, nanti tak cari deh hehe

    BalasHapus
  15. aahh ciyuuss itu ada di cikini.. aku baru tau loh.. hihihi warnanya bikin sumringah perut kayaknya yah.. hehehe

    BalasHapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D