Pengikut

Twitter Error ?

Wih, sebentar lagi tahun 2014 akan segera berakhir nih. Gimana sudah mulai disusun untuk resolusi tahun 2015? Saya doakan untuk resolusimu dan resolusi saya terwujud ya. Namun, harus Anda ingat untuk mewujudkan resolusi, kamu harus berusaha dan berjuang ya ^^

Oh iya, sebelumnya mari kita luangkan waktu untuk mendoakan saudara-saudara kita yang sedang menunggu kabar pesawat AirAsia yang sejak minggu pagi hilang kontak, semoga penumpangnya selamat aamiin. Btw, yuk kita lanjutkan lagi pembahasan twitter errornya, sejak kemarin saya dibuat "heran" dengan social media yang logonya berupa burung terbang, entah kenapa dari kemarin twitter tidak bisa di akses melalui android. Ketika memasuki twitter dari smartphone android selalu ngeloading tanpa adanya pemberitaan apakah server twitter lagi ada maintenance / perbaikan sehingga untuk saat ini belum bisa digunakan. Tapi, Senin kemarin saya membaca di internet kalau untuk ponsel BB (Blackberry) masih aman alias bisa dengan lancar twitteran. Apakah para blogger mengalami permasalahan yang sama dengan saya tidak bisa mengakses twitter juga??



Bagi saya, untuk saat ini saya gunakan twitter hanya untuk share postingan blog ke akun-akun komunitas blog. Efek twitter error, pengunjung blog saya pun mengalami penurunan hihihi.


Hei twitter, cepat pulih ya ^^

20 komentar:

  1. Saya berkunjung dimari,,, menambah pengunjung blognya mbak... hehehe. saya juga sering share postingan blog via twitter...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas Adi, terimakasih sudah berkunjung :)

      Hapus
  2. Saya termasuk paling aktif juga dalam buzz di Twitter. Selain postingan sendiri juga mem BUZZ even even menarik lainnya

    BalasHapus
  3. saya termasuk yang gak kena error, sih. Kemaren lancar aja ngetwitnya :)

    BalasHapus
  4. Hehe saya jarang pake twitter Mba..
    Oia pernah baca beritanya di detik ttg twitter yg error itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, sempat error gitu hihihihi

      Hapus
  5. Mumpung belum terlambat, kami mengucapan Selamat Tahun Baru 2015 ya.. Semoga di tahun 2015 mendatang kita semua akan diberikan kemudahan dan kesuksesan yang lebih besar lagi dari tahaun sebelumnya. (Salam kami sekeluarga di Pontianak. Kalimanan Barat)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat tahun baru juga Pak Asep, semoga sukses selalu ^^

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. twitterku beberapa kali eror,tp beberapa waktu dibuka lagi udah baikan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau dari android masih mbak, kalau dari PC mah lancar nih hihihi

      Hapus
  8. Iya mba, twitter dari BlackBerry aman-aman aja :D

    BalasHapus
  9. ribet memang kalau twitter lagi down :)

    salam kenal ya!
    btw, followback blog saya dong
    hohoho :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga :)

      Sudah mampir di blognya dan sudah di follow juga blognya yaaa :)

      Hapus
  10. Saya pakai twitter,mak. Sempet kaget pas twitter maintenance, saya kira salah masukin password :p

    BalasHapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D