Pengikut

Petualangan Mendidik Bersama BOCI

Halo Blogger, hawa liburan akhir tahun sudah menyapa nih. Sudah-kah ada persiapan untuk berlibur? Moment liburan akhir tahun 2015 kebetulan pas liburan sekolah ya. Nah, bagi Anda yang sudah mempunyai buah hati dan belum ada rencana liburan kemana, yuk ajak buah hati Anda untuk menikmati liburannya dengan permainan yang sangat mendidik. Dengan berkembangnya dunia digital, kini permainan untuk anak mengalami kemajuan yang sangat pesat, salah satunya seperti petualangan boci. Sudah pada kenal Petualangan Boci belum Bunda? Jika belum, yuk kita kenalan dahulu petualangan boci itu apa sih. Yuk disimak ya! Boci adalah bunglon, dimana merupakan aplikasi petualangan yang bisa digunakan untuk anak-anak berumur 4- 6 tahun. Pada petualangan boci kita bisa dapat menikmati permainan apa sih? Ada banyak sekali permainan dari aplikasi petualangan boci ini, salah satunya ada Taman Bermain Boci Pasar Malam.


Di taman bermain boci pasar malam ini terdapat sebuah taman bermain dimana ada wahana komidi putar, roller coaster dan bianglala. Pokoknya permainan ini mengajak buah hati Anda untuk berinteraksi dengan melakukan tap. Selain taman bermain boci pasar malam ada juga petualangan boci seperti boci trace alphabet bisa di download disini. Pada boci trace alphabet anak-anak diajarkan mengenai alphabet dan akan ditemani dengan alunan musik, sangat cocok digunakan untuk anak-anak. Penasaran sama petualangan boci? Yuk, bisa di unduh di google play dan app store loh!

Cara download Aplikasi Petualangan Boci

Yuk, para Bunda dan Ayah, manfaatkanlah waktu luangmu untuk menemani buah hatinya bermain  game bersama aplikasi dari petualangan mendidik bersama Boci, dimana game ini mengajak para orang tua, anak saling berinteraksi bisa belajar dan bermain bersama ! Menyenangkan bukan?



Selamat berpetualangan bersama boci ya ^^



Info selengkapnya bisa dicek di http://www.petualanganboci.com/

29 komentar:

  1. Trims infonya Bunda, Fahmi meski belum genap usia 36 bulan sepertinya akan senang bersama Boci :)

    Btw, biang lala atau bianglala sih?

    BalasHapus
  2. Aku belum punya anak nih, belum beristri juga, tapi aku cobain download buat keponakan ah. Makasih untuk infonya, mba. :D

    Salam kenal, mba. :)
    http://penjajakata.com/

    BalasHapus
  3. Info menarik mba.. sepertinya bakal cocok buat Bintang nantinya..

    BalasHapus
  4. Aku juga ditawarin ini, tp blum riviuw ni, blum mudeng teori maennya tis

    BalasHapus
  5. hasik.. liburan melakukan hal yang positif dengan sang buah hati. mantap!

    BalasHapus
  6. Aku kurang suka mengenalkan si kecil dengan gadget sih. Lebih milih baca buku, main masak-masakan, atau jalan-jalan. :D

    BalasHapus
  7. ooo ada ya, boleh nih tar aku unduh, trims infonya mak.

    BalasHapus
  8. oya aku membolehkan mereka main gadget untuk menunjang pembelajaran dan juga sedikit game. tapi anak-anakku juga suka baca, lihat saja tumpukan buku bacaan di rumah kami :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaaah, produktif ya Mbak anak-anaknya :)

      Hapus
  9. Aku pun membolehkan Marwah bermain gadget asalkan sambil belajar :)

    BalasHapus
  10. mau nyoba aaah

    bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus
  11. perkembangan jaman memang menjangkau semua umur ya, tapi selama waktu bermain bisa diatur ga jadi masalah buat perkembangan si kecil.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa, selalu diawasi saja Mas buah hatinya :)

      Hapus
  12. Wahhh kalo kaya gini nih yg under 4 tahun pun suka kayanya ya..

    BalasHapus
  13. Aku juga instal ini di tabku, tapi sayang tab nya udah rusak. Mau instal di hape layarnya terlalu kecil.

    BalasHapus
  14. aku sudah coba dengan anak-anak and they seems to like it :)..belum tulis di blog tapi :)

    BalasHapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D