Pengikut

Ucapan dari Idolaku

Haloooooo monday..I Like Monday hehehe.
Alhamdulilah yah hari ini umurku bertambah secara duniawi namun secara akhirat berkurang, hiksss...hiks.
Dan sekedar berbagi cerita saja, tadi pagi  saya coba mention salah satu politisi yang saya idolakan yaitu Pak Pramono Anung, siapa sih yang tidak kenal dengan sosoknya? Dia adalah Wakil Ketua DPR RI dan juga salah satu pejabat di salah satu partai politik. 


Dan ternyata mention saya berbalas, saya cuma ingin mendapat ucapan hbd di hari ulang tahun saya ke 22 tahun ini. Eh ternyata Beliau membalas mention saya dengan mengucapkan dengan kata- kata sebagai berikut :  @pramonoanung : HBD Mbak @TitisAyuningsih semoga tambah sehat, banyak rezeki dan titis dlm menjalani hdup.

Kalau tidak percaya bisa cek di twitternya : @pramonoanung, dan saya mengaminkan doa yang disampaikan Pak Pram melalui twitternya, rasanya tidak percaya soalnya Beliau kan sibuk sekali mana sempat ngubek" mention eh ternyata salah pikiranku, ibaratnya ucapan itu sebagai kado istimewa bagi saya, walaupun secara gak langsung dan melalui media twitter. Terima kasih banyak Pak Pram ^^

Yuuuk ah share pengalaman mu, pernah kah mendapat ucapan ulang tahun dari idola ?

8 komentar:

  1. yey.. selamat ulang tahun ya Mbak Titis :)
    semoga sukses selalu ^^

    senengnyaa dapet ucapan dari sang idola :)

    BalasHapus
  2. wahhh mbak selamat ulang tahun yaaaa

    BalasHapus
  3. happy b'day mba, segala yang terbaik utk mu, WYATB :)
    btw, mohon berkenan berkomentar di postingan ini ya, sdg ikut kontes blog :) trim's http://pudjakusumah.blogspot.com/2013/07/kota-santri-cetak-ilmuwan-religi.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin..terima kasih :)

      siap, saya meluncur ke sana :D

      Hapus
  4. Wah selamat ulang tahun mbak, semoga makin sukses segala-galanya! ;) semoga 7 agustus nanti aku dapet mention dari agnes huahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin..terima kasih :)

      Semoga terkabul deh keinginannya dapet mention dari Agnes :D

      Hapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D