Pengikut

[GIVEAWAY] Dinding Gusdi Merilis Sebuah Buku


Hei para pecinta Giveaway, gimana kabarnya? Beruntung sekali, bagi kalian yang sedang blogwalking ke blogku, karena pada postingan ini saya ingin berbagi info giveaway. Ya, Giveaway kali ini berasal dari blog Dinding Gusti



Menurut hasil penelitianku selama blogwalking ke blognya Dinding Gusti, dia seorang yang blogger yang sangat menyenangi dunia tulis menulis, itu terlihat dari arsip blognya yang berisikan cerita-cerita dari kehidupan pribadi yang unik sehingga berhasil membuat kita para pembacanya tertawa sendiri ketika membaca kisahnya. Sepertinya penulis buku "HASIL CORETAN MANUSIA BODOH" ini, ingin mengajak para pembacanya untuk santai namun tetap berkelas kualitas bacaannya. Oleh karena itu, penulis mencoba memberikan sentuhan humor pada bukunya, mengajak para pembaca untuk tertawa. Buku ini sangat cocok sekali buat kamu yang sangat menyenangi humor ketika membaca sebuah buku. Jujur saja, pas melihat isi sinopsis saya tertarik sekali apa yang ada di buku tersebut. Melihat sinopsis saja, saya sudah dapat membayangkan kalau penulisnya, ingin mengakrabkan dirinya dengan para pembacanya seolah-olah tidak ada batasnya seperti menuliskan cerita humor ini lalu pembacanya dengan mudah menangkap apa yang dimaksud dengan penulis lalu tanpa disadari pembacanya tertawa. Kalau menurut saya, gaya tulisan yang digunakan penulis dikemas dalam hal yang sangat "cantik", bahasa serta pemilihan kata-kataya yang mudah dimengerti oleh pembacanya ibaratnya bahasa sehari - hari 


***

Sinopsis 
Sekali lagi gue teriak.

Gue: WOY ITU SENDAL GUE YA??!!

Tiba-tiba, perlahan-lahan dia nengok sedikit dengan alis mata agak ke atas membentuk pisang dan sedikit daki di atas mulutnya melainkan kumisnya.

Apa yang terjadi? 

Ternyata gue salah orang. Iya, itu ternyata BOKAP yang lagi make sendal gue. Untung bokap gue baru nengok sedikit belum nengok banyak. Jadi pas bokap gue nengok, gue langsung menundukkan kepala seperti mengheningkan cipta sambil berbalik badan.

PROFIL BUKU

Nama Buku: Dinding Gusdi - Hasil Coretan Manusia Bodoh

Genre: NonFiksi/Komedi

Jumlah Halaman: 249

Penulis: Agus Adi Wibowo

Desain Cover: Wignyo

Harga: Rp 51045 (Lima puluh satu ribu empat puluh lima rupiah)

Penerbit: Self Publishing melalui nulisbuku.com

Bagaimana cara membelinya bro? 

Oke gue kasih tau nih, liat link di bawah dan kalian bisa melihat "Read Samplenya " di sana, tinggal klik aja :)


Dan buat kalian yang masih bingung bagaimana cara membelinya bisa cek disini


Sudah cukup lengkap kan informasinya? Jika berniat, silahkan diorder tuh ya :) . Mari kita dukung penulis muda untuk self publishing !





20 komentar:

  1. keren nih kayaknya, saingannya raditya dika kayaknya hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya akan begitu mbak, coba aja beli bukunya :D

      Hapus
  2. Ganti template ya kak? Keren kayaknya itu buku, komedi lagi haha coba cari di gramed ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak :), setahu saya kalau self publishing gak dijual di toko buku luar cuma bisa pesan via online :)

      Hapus
  3. jadi pengen baca . . . ,
    nice post , ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan diorder :)

      Terima kasih sudah berkunjung ya :)

      Hapus
  4. Makasih buat partisipasinya, sudah terdaftar yaa :)

    BalasHapus
  5. Ahh jadi penasaran sama bukunya ._.

    BalasHapus
  6. sekedar nyambung tali silahtruahmi sesama kontestan give away... heheheh

    jangan lupa mampir ke gubuk ane juga yah sobs.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah...suka ikutan GA juga ya ^^

      okeee...segera ke tekape ^^

      Hapus
    2. bukan sukaa... tapi doyaaann... ahahahahah apa beddanya??? #plak

      Hapus
  7. semoga menang mbak, semoga aku juga, hehe :D

    BalasHapus
  8. Good luck mbak Titis :)

    Main ke lapak Intan juga nyook -> http://titisayuningsih.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html ^^

    BalasHapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D