Pengikut

Giveaway Mbak Iva dan Legacy Corner

Selamat Dini hari :p

Aduh ! Penyakit insomnia saya lagi kumat nih, yasudah jalan-jalan aja ke grup fb eh menemukan ada giveaway dan hadiahnya sangat menggoda yaitu tas. Seperti foto di bawah ini yang saya ambil dari blognya Mba Iva *izin ya mbak, copy gambarnya buat di share di sini*



Menarik bukan? Saya aja ngiler mau :p

Jika kalian mau mendapatkan tasnya, bisa langsung cek ke sini ya > http://www.ivabeautyjourney.com/2013/12/legacy-corner-feat-ivas-beauty-journey.html


DL sampe 29 Desember 2013 loh, yuuuuuk ikutan juga ^^

6 komentar:

  1. Hadiahnya cantik-cantik
    Pasti banyak yang tertarik

    BalasHapus
  2. Walah... DLnya hari ini ya mak..... :(

    BalasHapus
  3. kakak follow back blog aku ya :) http://khairunisaon.blogspot.com udah aku follow kok blog kakak. trims before :)

    BalasHapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D