Pengikut

Yuk ! Berikan Saran dan Kritik !

Haloooo semuanyaaaa ^^

Berhubung, bulan Desember tinggal menghitung hari dan tahun 2013 pun akan segera berakhir, maka saya ingin meminta tolong ke kalian semua, khususnya pembaca atau yang sedang blogwalking ke blog ini untuk memberikan saran dan kritiknya. Kalau menurut kalian, bagaimana sih perkembangan saya di dunia blog? Kalian bisa lihat dari tampilan blog saya, postingannya atau pandangan pribadi kalian sendiri setelah berkunjung ke blog ini. Dan untuk menutup tulisan ini, saya berharap kalian bisa memberikan saran dan kritik untuk blog Seuntai Kata dan Tulisan. Atau ada yang mau ngasih kata-katanya untuk harapan keberadaan blog ini untuk masa mendatang? Saya akui, saya masih harus banyak belajar lagi di dunia blog dan saya akan mencoba untuk itu, selalu belajar tentang hal baru serta menggali lagi potensi menulis saya. Saya ucapkan terima kasih banyak untuk kalian yang mau dan sudah memberikan saran atau kritik kepada saya. Dan mohon maaf jika ada, kata-kata dalam penulisan atau komentar yang tidak berkenan. Semoga tetap menjadi teman, sahabat untuk saya ya :)


Salam Blogger dan Salam Menulis :)


48 komentar:

  1. heumm...apa ya kritik dan sarannya????g ada,keep writing ajalah,caiyooo ^^

    BalasHapus
  2. Cat temboknya sudah bagus Mbk. Warnanya juga tidak mencolok. Tidak juga membuat mata lelah bila membaca dan berlama-lama disini. Dibandingkan dengan template yang lalu, saya lebih menyukai yang sekarang ini.
    Kalau untuk tulisan, saya tertarik dengan tulisannya Mbk Titis karena Mbk selalu menulis yang Mbk tau. Alhasil tulisannya bersifat jujur dari Mbk sendiri. Sederhana dan ringan.
    Lalu yang lain, mungkin Mbk harus sedikit merenovasi widget deh. Biar ruangannya semakin nyaman, rapi, dan Mbk Titis sendiri tambah selalu kangen dengan blognya.
    Hanya saran saja ya Mbk, karena saya sendiri juga masih belum fasih betul dengan blog.
    Selamat berjuang. Oh ya beli cat dimana Mbk??? Hehee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, Mas Imam ^^

      Terima kasih atas sarannya ya :)

      Hapus
  3. ini saran untuk kita semua, siapa pun yang membaca saran ini.

    "Mari ngeblog yang tak sekedar ngeblog. mari manfaatkan blog, yang tak sekedar memanfaatkan blog. mari menulis, yang tak sekedar menulis"..

    *renungi dalam-dalam ya..!!

    BalasHapus
  4. rumahnya sudah oke, postingan juga oke...semoga tetap semangat untuk membuat artikel, dan sebaiknya yang orisinal dari ide sendiri., serta harus rajin membalas kunjungan sahabat-sahibit blogger yang sudah berkunjung kemari........ keep happy blogging always....salam :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas sarannya ya :)

      Hapus
    2. Mas Hari aja sudah bilang Oke apa lagi saya
      Super oke deh Mbak Titis Blog dan artikelnya
      Juga Mbak Adminya sangat oke dan bersahabat

      Hapus
    3. Terima kasih Mas Karrysta untuk kunjungannya :)

      Hapus
    4. Sama-sama Mbak Titis makasih juga atas Ruang dan waktunya :)

      Hapus
  5. blognya bagus mbak...keren ,
    salam dari Kalimantan Selatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kujungannya :)

      Salam kembali dari Jakarta ^^

      Hapus
  6. ini sarannya bukan kritik.
    klo bisa spasinya di perbanyak tis biar lebihnyaman bacanya :)

    BalasHapus
  7. Selamat Sore Mbak Titis simak artikel saranya
    Menurut saya Blog artikel dan juga cara bersikap pada Sahabat blogging
    Cukup ramah dan bersahabat walaupun saya belum lama mengenal Mbak
    Namun sedikit banyak nya Mbak bisa lebih baik kedepanya tentu dengan
    Kemauan dan upaya tetap semangat saling berbagi dalam blogging
    Salam Hormat Buat Mbak Titis dan Sahabat blogging semua :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, terima kasih atas sarannya ya :)

      Hapus
  8. uwooo ganti baju :D

    blogmu udah keren mbak, aku suka yang sekrang. hohoho...
    cokelat muda :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah lama mbak, ganti baju blognya hehe

      Terima kasih mbak Vera sudah berkunjung :)

      Hapus
  9. Aduh aku mau kasih saran apa ya mba... hehehe *masih baru banget dan masih belajar juga.
    Justru saya jadi nambah ilmu dari komentar2 diatas... hehehe
    Mungkin cuma bisa bilang Semangat... semangat nulis...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mari belajar bersama Mbak :)

      Terima kasih sudah berkunjung :)

      Hapus
  10. ayo ayo sama sama belajar, aku juga lagi belajar blog kok :D aku juga ngga mahir kayak kamu, tulisan kamu bagus kok, terus konsistensi nulis aja , semangat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, semoga saya tetap konsisten menulis ya :) *doakan dan dukung saya* hihihi.

      Hapus
  11. Kritik : kritik singkong juga boleh ... lho? hehe. apa ya? blognya sederhana dan nyaman untuk berlama-lama baca artikelnya. hehe. jd, kalau ada template yang lebih nyaman, mungkin bakalan lebih asyik bacanya ... :-)

    Saran: Makin sering nulis, makin dewasa. betul gak? gimana kalau bikin satu label yang dijadikan tema andalan, jadi postingannya ada target dalam setahun atau beberapa bulan ke depan, terus kalau dirasa cukup, bukukan ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, terima kasih atas sarannya ya :)

      Hapus
  12. Penampilannya sudah bagus, tinggall tetap rajin membauat tulisan dengan gaya yang renyah dan BW yang tidak pandang peringkat. Yang lainnya kita sama-sama masih belajar terutama dalam hal mengoptimasi blog. he,, he,, he,,,,

    Salam,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, terima kasih Mas Indra atas sarannya ya :)

      Hapus
  13. Ini menurut saya ya Mbak, kalau dari tampilan udah pas banget, keliatan cewek banget, mungkin yang harus di perbaiki tampilan widget aja Mbak, tinggal di rapiin aja, pasti bakalan lebih menarik, yang gk perlu di nonaktifkan saja, dari segi penulisan udah keren, saya dari dulu pengen punya gaya tulisan seperti ini yang apa adanya tapi rasanya kok susah ya :D, dan satu lagi yang paling penting, jangan pernah putus asa hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, terima kasih atas sarannya ya :)

      Hapus
  14. Mau ngasih saran. Tapi gimana, ya. Lebih cocok sayanya yang dikasih saran sama Mbak Titis. Btw, tampilan blognya udah keren, kok, kalo menurut saya. :D

    BalasHapus
  15. salam kenal aja mba', karena baru prtama kali kesini
    smoga blognya tambah maju :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali Mas :)

      Terima kasih sudah berkunjung ya :)

      Hapus
  16. karena saya juga masih tahap belajar dan pertama kali bertamu disini jadi semgat yah agar kedepannya bisa lebih sukses lagi. untuk template blog bagus kok dan ringan loading .... hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah berkunjung ya :)

      Hapus
    2. kembali terima kasih .... :)

      Hapus
  17. sarannya apa ya, hmm.. kasih kotak searching aja. karena susah nyari postingannya hehe. kalo hanya label nanti harus ngubek satu2 :D, trus feedjitnya dihapus aja, mba. karena pengaruh juga ke loading blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, mbak saran ditampung dulu ya :)

      Makasih atas sarannya ya :)

      Hapus
  18. trus jumlah halaman di homepagenya dibikin 5 postingan aja, mba. jadi scrolling ke bawahnya ga kebanyakan. sama sering pake aja share ke G+ buat bikin blognya makin populer di mata google

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh gitu toh mbak, kegunaan G+ , pantes PR saya masih 0.

      Oke mbak :)

      Hapus
  19. gue salut sama elo, nulisnya konsisten.
    saran saya, walaupun nulisnya pendek, setidaknya di buat paragraf deh. Itu aja :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, terima kasih atas saran dan kunjungannya ya :)

      Hapus
  20. kritik : bagus dan postingan nya sudah banyak..dan enak di baca...
    saran : teruslah menebar virus membaca dan menulis...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas saran dan kunjungannya :)

      Hapus
  21. Bagus kok artikelnya. Lebih bagus lagi ditambah foto-foto atau gambar :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Foto-foto narsis ya mbak :D. Terima kasih atas saran dan kunjungannya :)

      Hapus
  22. Klo dari segi kuantitas blognya, udah keren banget
    Rajin posting dan rajin share
    beda bangetlah dg aku
    moga tetap rajin ngeblog yah
    salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, terima kasih atas saran dan kunjungannya :)

      Salam kenal kembali ^^

      Hapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D