Pengikut

Pengumuman GA Pertama : Berbagi Pulsa Gratis

Halooooo semuanya ^^

Terima kasih ya untuk kalian yang sudah ikutan GA ini. Oh iya, hari ini saya akan mengumumkan pemenangnya. Dan pemenangnya adalah ...... (bisa di cek di video bawah ini) :D
Selamat buat pemenang 1 : Selvia Sari
                  2. Iin
       3. Dwi P

Bagi yang belum menang jangan bersedih ya ^^ Semoga nanti saya bisa mengadakan GA kedua dan seterusya aamiin.



video

Bagi pemenang akan saya hubungi via email ya :)


Dokumentasi GA :








                                                         Tambahan peserta yg saya update / 2Feb 2014




 (Ini dia pemenangnya)








Terima kasiiiiiiiiiiiiiiiih sekali lagi ya untuk saran, kritik dan doanya. Semoga doa-doa dari kalian dijabah olehNYA aamiin.


Salam Manis



Titis Ayuningsih

24 komentar:

  1. Whhahahahah krearif. Saya kira ini termasuk proses penarikan pemenang yang sportif , dan kreatif. Ada videonya Jadi pemirsah tau prosesnya hiheiheiheiheiheiheiheee. Well done

    BalasHapus
  2. Wah kemarin sempat off ngeblog ngga tau kalo ada GA. Selamat buat para pemenang, btw :D

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah :))
    Terimakasih, kak.

    BalasHapus
  4. Wahaaa kocokannya Live dimana tuh Mbk. Hahaa menarik sekali pengundiannya. Selamat kepada yang sudah beruntung.

    BalasHapus
  5. wah udah keluar pemenangnya.. selamat yaa buat para pemenang ^^

    BalasHapus
  6. Wah sayang saya tidak di beri kesempatan menang
    Sabar saja dulu deh gak apa-apa yang penting masih berbagi yah Mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, semoga lain waktu beruntung ya :)

      Hapus
  7. huwaaa,,makasih Titis,,sepertinya itu namaku,,hehehhehe

    BalasHapus
  8. selamat yah buat yang dah menang.
    btw kasih tau dong komentar fovorit nya pribai mbak titis? hehheee

    BalasHapus
  9. Wah, selamat buat yg beruntung..
    Udah update template ya mbak? :D

    BalasHapus
  10. Terimakasih banyak, kak :)
    Pulsanya udah masuk nih!
    Semoga komentarnya bisa membangun blog kk supaya lebih baik lagi O:) Sukses juga!

    BalasHapus
  11. waaaah.. ada videonyaaa... kayak yang menang dapet hadiah mewah gitu. Lucu yang undian keduanya. lumayan bikin jengkel "Ini kertas kok gak keluar-keluar sih". untung ga sampe stress hahaha *lebaayyy (-.-")
    btw,,
    thanks banget ya mbak buat GA-nya.. selanjutnya kapan??
    salam sukses selalu^^

    oia, pulsanya udah aku terima. terima kasih semoga rejekinya tambah lapang. amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu saja ya, sama-sama mbak. Aaamiin YaRabb :)

      Hapus
  12. Terimakasih buaaaaaaaanyak, Titis :)
    Pulsanya udah masuk tadi....
    Sukses buatmu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mbak Dwi :)

      Aamiin YaRabb :)

      Hapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D