Pengikut

Template Lagi Perbaikan

Ada yang bisa tolongin saya dalam merapikan html ini ? Saya sudah berusaha tapi hasilnya masih seperti ini saja. Mohon ilmunya dong ^^

Maaf ya, template saya lagi berantakan banget soalnya lagi tahap utak-atik hehehe.

13 komentar:

  1. Siip deh :)
    lagi di pugar yah mbak?

    BalasHapus
  2. Wah lagi beres beres "rumah" ya
    Saya nunggu di depan aja ya
    Sembari ngopi sruput sruput ihihihihi

    BalasHapus
  3. yang ini lebih simple, tapi jadinya masih berantakan ya? hehe

    BalasHapus
  4. Kalau perlu bantuan dan sekiranya saya mampu
    Untuk membantu Insya Allah saya bantu Mbak Titis

    BalasHapus
  5. saya tunggu dech mba.. saya tunggu smbil ngopi hehe

    BalasHapus
  6. mantab mbk,ditunggu cat rumah barunya^^

    BalasHapus
  7. gue kaget pas buka blognya...

    BalasHapus
  8. Mungkin bisa ganti template yang lain, mbak. agak berantakan sih dan aku juga masih kurang paham sama pengerjaannya kemarin sih dibantu temen

    BalasHapus
  9. maap oom, gue bukannya nggak mau nolong.. cuma gue lagi repot ngegoreng ikan di dapur.

    hwekekekeke :D

    BalasHapus
  10. Assalamualaikum ... Bagus nih tampilannya ... hehe. Semakin seger buat berlama-lama membaca ...

    BalasHapus
  11. ahai new look ya tis tapi masih terlihat agak berantakan, semoga cepet rampung tmplate barunya

    BalasHapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D