Pengikut

Selamat Datang dan Berbahagialah

Ya, selamat datang dan Berbahagialah seperti sebuah harapan untuk kita semua. Selamat datang bagi Anda yang sedang merasakan merantau, jauh dari orang tua dan keluarga. Selamat datang bagi Anda yang sedang berusaha mewujudkan mimpi. Selamat datang bagi Anda yang sedang merasakan jadi karyawan baru di sebuah perusahan. Dan berbahagialah dimanapun kalian berada. Selamat datang dan berbahagia, seperti dua kata yang saling berhubungan, dimana keberadaannya seperti memotivasi kita untuk bisa survive atas pilihan yang kita pilih. Ya, ucapan selamat datang adalah sebuah harapan, bagi kita yang mempercayai usaha yang kita lakukan tidak sia-sia dan sebagai bentuk untuk memotivasi diri sendiri. Selamat datang dimana pun kalian berada. Selain itu, ucapan selamat datang juga sebagai bentuk mawas diri kita, ketika kita baru memasuki "dunia baru". Untuk kita bisa menjaga sikap sebagai rasa tanggung jawab pribadi. Seperti sebuah lirik dari band asal Yogyakarta, Sheila On 7 dalam lagunya yang berjudul "Selamat Datang".


Cekidot untuk liriknya band Yogya ini >

ini lagumu yang ku tuliskan
untuk temani dimana pun kau
tetap semangat jadi dewasa
seperti yang kamu impikan
jangan mengeluh, jadilah tangguh
seperti yang kamu impikan
ooh dimanapun kau berada ooh bahagialah
oooh dimanapun kau berada ooh selamat datang
Tuhan tak akan meninggalkanmu
atas yakinmu sejauh ini
jangan mengeluh, jadilah tangguh
seperti yang kamu impikan
oooh dimanapun kau berada ooh bahagialah
oooh dimanapun kau berada ooh selamat datang
for all the good times and all the bad times
i will follow you with this song
for all the good times and all the bad times
i will follow you with this song
for all the good times and all the bad times
i'll follow you

Lagu selamat datang, salah satu lagu favoritku. Saya sering mendengarkan lagu ini jika lagi merasa lelah ataupun butuh motivasi, karena bagi saya ini lagu sangat mewakilkan untuk bersemangat. Jadilah tangguh seperti yang kau impikan, Tuhan akan meninggalkanmu atas yakinmu sejauh ini. Ooooo...dimana pun kau berada bahagialah....


Mau dengar lagunya? Yuuuk cekidot link youtube ini

Karya dari : Sarid Ezra


Gimana lagunya? Saya setiap mendengarkan lagu ini
jadi semangat ^^

Dan lagu selamat datang adalah single kedua setelah single pertama lapang dada. Penasaran sama video klipnya? Mari kita tunggu ya, saya pun penasaran juga hehehe.

12 komentar:

  1. wow, so7...
    sejak album kedua udah jarang merhatiin lagi :)
    ingetnya dulu sama yang hits "dan"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayooo mas, dengarin lagi musik Sheila On 7 :)

      Hapus
  2. jadi menerawang akan ingatan waktu ke jogja :) #apacoba

    BalasHapus
  3. Membahagiakan orang lain termasuk kebahagiaan ya Jeng
    Terima kasih pencerahannya
    Salam hangat dari Jombang

    BalasHapus
  4. emang lagu-lagu sheila on 7 bagus-bagus . Dari dulu juga begitu :)

    BalasHapus
  5. Belum pernah denger lagu yang ini sih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dengarin deh lagunya mas Fikri :D

      Hapus

Yuk berkomentar di blog saya, saling berbagi informasi untuk orang lain juga :)

Terima kasih sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik saya di blog kalian ya :D