Tampilkan postingan dengan label Sharing. Tampilkan semua postingan

Membangkitkan Semangat Kaum Muda di Quilt & Needle Craft Festival 2016

Hasil karya Quilt (dokpri) 

Semangat sumpah pemuda! Yaps, 28 Oktober setiap tahunnya di Indonesia merayakan hari yang bersejarah dimana para pemuda menjadi tonggak perjuangan. Lalu, di era sekarang ini, apa yang harus dilakukan oleh para pemuda-pemudi Indonesia? Tentunya, banyak hal yang bisa dilakukan, salah satunya dengan berkarya sesuai dengan kemampuan dan skill yang dimiliki. Sebagai generasi bangsa, kita harus mendukung karya anak bangsa, seperti halnya saya, kamu dan semuanya mendukung karya dari para quilter Indonesia. Sudah pada kenal dengan event Quilt & Needle Craft Festival 2016? Jika belum, yuk kepoin melalui postingan ini. 

OTA (Online Travel Agent), Kemudahan untuk Para Travellers

Sumber: videohive.net

Perkembangan teknologi di era digital ini membuat semuanya serba instan dan memudahkan sekali, seperti halnya yang dapat dirasakan oleh kita pada bidang pariwisata. Dimulai dari mengakses informasi mengenai tempat wisata, jarak tempuh ke lokasi sampai akomodasi apa saja yang diperlukan ke tempat wisata dapat diperoleh dengan cara yang mudah, hanya dengan online via smartphonemu. Kemudahan dan kenyamanan yang ditawarkan oleh kemajuan teknologi di era digital dapat meningkatkan kehadiran OTA (Online Travel Agent)OTA merupakan perusahaan yang menyediakan layanan reservasi untuk kebutuhan perjalanan  seperti tiket pesawat, tiket kereta atau pemesanan kamar hotel.


Wisata Asyik Tije Mengelilingi Kota Tua, Jakarta

Weekend adalah momen yang tepat untuk refreshing sejenak dari aktivitas yang telah menyita waktu di kala weekday. Seperti yang saya lakukan bersama dengan teman-teman Tije Community dan komunitas TDB (Tau Dari Blogger) pada Sabtu Lalu, 13 Agustus. Dalam rangka semangat kemerdekaan Republik Indonesia, kami semua berkumpul menjadi satu kesatuan, kebersamaan dan kekompakan di Sarinah kala pagi waktu itu. Dengan semangat kemerdekaan, kami siap untuk mengikuti Wisata Asik Tije yang dimana pada acara ini juga dihadiri oleh Direktur Utama yaitu Pak Budi Kaliwono. Wah, kapan lagi saya bisa jalan-jalan menikmati Jakarta bersama dengan Humas TransJakarta beserta jajarannya, seperti momen yang "langka", maka saya tak akan menyiakan kesempatan emas yang asyik ini.

Sumber : Mas Cahyanto



Untuk menuju ke titik point yang berada di Sarinah, saya menggunakan TransJakarta untuk jurusan Pulogadung - Harmoni kemudian transit di Harmoni dan menyambung untuk TransJakarta jurusan Kota - Blok M dan turun di halte Sarinah. Wah, asyik ya sekarang kemana-mana bisa menggunakan TransJakarta khususnya di Jakarta dengan tarif yang sangat merakyat 3500. Wah, selain tarif TransJakarta yang merakyat ternyata Pak Budi Kaliwono juga merakyat loh, ternyata beliau sosok yang ramah sekali. Penasaran sama kenyataan cerita saya? Silakan baca postingan ini sampai selesai dan setelah itu bisa memberikan kesimpulan sendiri ya :)


Pixy Two Way Cake Cover Smooth Menghadirkan Terobosan Terbaru untuk Varian Bedak


Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth  (sumber : Pixy Indonesia)

Pada tanggal 6 Agustus 2016 lalu, Pixy Indonesia melakukan lauching produk terbarunya yaitu berupa bedak Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth yang diselenggarakan di salah satu mall di Jakarta Barat. Sahabat blogger sudah tahu belum produk Pixy Indonesia ini merupakan perusahaan Mandom Indonesia loh dimana sudah tidak asing lagi mengenai produk kosmetik khususnya untuk perempuan Indonesia. Dalam acara blogger gathering ini juga dihadiri oleh Mr. Tsukasa Yamaguchi yang merupakan make up artist dari Jepang dan menghadiri brand ambasador dari Pixy Indonesia yaitu Mikha Tambayong. Pada blogger gathering Pixy Indonesia juga dihadiri oleh editor kompasiana yaitu Mas Nurulloh yang memberikan sesi sharing mengenai blog dan strateginya.



Sebelum memulai tentang peluncuran produk Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth, Ibu Josie memberikan sambutannya sebagai pihak yang mewakili PT. Mandom Indonesia. Menurut Ibu Josie, sebagai brand yang memiliki market share terbesar di Indonesia untuk kategori Two Way Cake Cover Smooth, Pixy berkomitmen untuk terus meningkatkan nilai produknya dari segi formula maupun kemasan serta menghadiri produk yang bernilai untuk para penggunanya. Oleh karena itu, Pixy Indonesia menghadirkan make up terbarunya, Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth yang merupakan paduan bedak dan  foundation  yang memilki banyak keunggulan serta manfaat khususnya untuk wanita.

Imunisasi Sehat, Cerdaskan Generasi Bangsa

Halo sobat blogger, kamu sudah pernah merasakan imunisasi waktu kecil dulu? Pastinya sudah dong! Masih ingat, waktu saya masih bersekolah taman kanak-kanak atau sekolah dasar, saya masih merasakan imunisasi loh. Waktu dulu, era saya gak pernah merasakan ketakutan saat di imunisasi, soalnya rasanya manis banget, justru malah ketagihan hehe.

Imunisasi Anak ( sumber :http://www.katalogibu.com) 


Hmmm...sebenarnya jika membahas tentang imunisasi maka kita akan mengingat peristiwa buruk yang kemarin sempat ramai di Jakarta dan sekitarnya, namun para orang tua gak perlu khawatir lagi. Kini, pemerintah pusat yang bekerjasama dengan kementerian kesehatan khususnya akan lebih aware lagi tentang imunisasi ataupun vaksin. Jika membahas imunisasi maka diwajibkan bagi buah hati ataupun sampai nanti usia 18 tahun. Karena imunisasi sebagai bentuk "kekebalan tubuh" seseorang.



Taman Pandang Istana, Ruang Terbuka Hijau Membangun Kreativitas

Taman Pandang Istana, sumber : Dokpri
Sabtu yang cerah tanggal 30 Juli 2016, saya mendapatkan kesempatan untuk menghadiri pembukaan Taman Pandang Istana. Taman Pandang Istana ini merupakan program Corporate Social Responsibility (CSR) dari Holcim Indonesia. Taman Pandang Istana ini terletak di Silang Barat Laut Monas, tepatnya di seberang Istana Kepresidenan. Kalau mau main ke Taman Pandang Istana yang digagas oleh Holcim, kamu bisa naik Transjakarta jurusan Kota - Blok M dan turun di halte Monas.




Sabtu yang begitu terik cahaya matahari tak menyurutkan saya untuk menghadiri peresmian Taman Pandang Istana, yang diresmikan oleh Gubernur DKI Jakarta yaitu Basuki Tjahaja Purnama. Sambil menunggu kehadiran Pak Basuki, saya berkeliling Taman Pandang Istana. Wah, Taman Pandang Istana ini dikemas dengan menarik dan nyaman sekali, kenapa? Iya, karena di Taman Pandang Istana ini taman yang dibangun dengan kreativitas. Lihat saja disekeliling taman ini dihiasi oleh lampion, lukisan berbagai profesi sampai kerajinan rajutan yang menambah cantik Taman Pandang Istana ini.


Mau Dapat Cashback Setiap Beli Tiket Pesawat? ShopBack-in Aja!

ShopBack, Sumber : Pribadi

Siapa yang suka jalan-jalan ke tempat wisata? Bagi pecinta traveling, mengunjungi tempat wisata di berbagai daerah baik di Indonesia maupun luar negeri memberikan pengalaman tersendiri. Untuk menghemat waktu, biasanya para traveler merogoh kocek yang tidak sedikit untuk membeli tiket pesawat agar perjalanan wisatanya menjadi lebih maksimal.


Biasanya para traveler ini sering banget mencari promo tiket pesawat yang murah dan terjangkau di kantong. Para traveler ini memiliki cara-cara sendiri untuk berburu promo tiket pesawat murah. Penasaran dengan cara mereka mencari promo tiket? Baca yuk melalui postingan ini :)


Kulineran di Waroeng Mee Sudirman

Quote di Waroeng Mee Sudirman

Yeah, kulineran! Ah, saya sangat suka dengan mencicipi makanan, ngemil makanan pastinya yang sehat dan bergizi. Sebenarnya, saya kulineran bersama dengan genk eh sahabat esde saya setahun lalu tepatnya bulan Oktober namun karena kesibukan yang melanda jadi lupa mulu menulisnya. Dan berhubung saya ingat lagi, sebagai kenang-kenangan akan saya tuliskan di postingan ini.



Kulineran di daerah Jakarta itu beragam ya, dari kulineran tentang makanan seperti roti maryam ataupun lainnya. Setelah melalui chat-an panjang x lebar melalui group line akhirnya diputuskan untuk kulineran di Waroeng Mee Sudirman. Mau nentuin tempat kulineran aja udah kayak rapat guys, lama!


Apa Itu Astralife? Simak yuk!

Hai hai gimana liburan lebarannya? Menyenangkan bukan? Pastinya dong. Pada postingan  ini mau membahas mengenai astralife nih guys. Sudah pada kenal dengan astralife? Yaps, jika dilihat dari namanya pasti sudah dapat ditebak, astralife merupakan perusahaan aviva life dimana perusahaan penyedia asuransi jiwa yang menyatukan dua keunggulan. Dua keunggulan itu meliputi dua perusahaan yang tak begitu asing lagi antara perusahaan Astra Internasional dan Aviva Internasional Holding ltd dan merupakan perusahaan asuransi kelas dunia.




Dengan mengusung konsep "Bast of Both" atau yang dikenal dengan "Terbaik di Dua Dunia" dengan mengkombinasikan pengalaman dan kompetensi Aviva sebagai asuransi kelas dunia serta kekuatan astra internasional  sebagai salah satu perusahaan usaha nasional di Indonesia, hadirlah astralife untuk membantu masyarakat Indonesia mengenai asuransi.


Menyambut 1 Syawal Dengan Penuh Syukur

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Sebagai umat muslim, kita diwajibkan berpuasa selama satu bulan lamanya selama bulan suci ramadhan. Berpuasa dari terbitnya matahari sampai terbenamnya matahari. Di Indonesia sendiri pada umumnya untuk WIB imsyak sekitar jam 4an pagi dan maghrib jam 6 sorean.  Bulan suci ramadhan itu bulan yang penuh berkah, kenapa? Karena di bulan yang 'special' untuk kaum muslim ini kita akan diberikan nikmat yang luar biasa dan biasanya dijadikan sebagai bulan intropeksi diri sendiri.


Setelah melewati sebulan berpuasa, mini sudah saatnya kamu bersiap menyambut hari kemenangan bukan? Yaps, setelah berhasil menahan hawa nafsu untuk makan, minum ataupun emosi dan lain-lain, kini sudah saatnya kalian semua menyambut hari istimewa yang sudah ditunggu. Hari kemenangan tersebut merupakan proses pembersihan diri dari dosa satu tahun lalu. Dan kini sudah saatnya memulai "hidup yang baru".

Terobosan Aplikasi Kesehatan dari Konsula

Para Founder dan Co-Founder Konsula

Kesehatan memang penting bagi setiap manusia. Oleh karena itu kita sebagai manusia wajib menjaga kesehatan pada tubuh kita. Kadang kita tak tahu kapan akan terkena penyakit misalnya tiba-tiba sakit maag saat sedang di jalanan dan di tengah kemacetan. Nah, untuk membantu para pasien, konsula hadir untuk menjawab kebutuhan pasien mengenai kesehatan.


Mari kita berkenalan dengan konsula yang merupakan karya anak bangsa Indonesia ini. Konsula ini terinspirasi dari pertemanan antara CEO Konsula yaitu Shinta Nurfauzia dan dua temannya yang merupakan co-founder konsula juga yaitu Ronald Wijaya dan Jonanes Ardian. Sebagai bukti "pengabdian" kepada negara tercintanya, lulusan dari salah satu universitas di luar negeri ini memberikan bukti pengabdiannya dengan meluncurkan aplikasi konsula untuk membantu kesehatan di Indonesia.


Konsula sendiri sudah diluncurkan pada Desember tahun 2015 lalu, kini aplikasi e-store diluncurkan kembali guna mempermudah masyarakat untuk mendapatkan paket kesehatan dan kecantikan loh. Konsula merupakan health marketplace yang menghubungkan pasien dengan penyedia produk dan jasa kesehatan seperti dokter, klinik, rumah sakit, lab dan sebagainya, Jadi, konsula ini sangat memperhatikan sekali kecanggihan teknologi, hanya melalui smartphone kita bisa "berkomunikasi" secara langsung ke Dokter.

BACA JUGA tentang BAWAL SCRAF AIDIJUMA

Ada yang penasaran fitur apa yang disajikan di konsula e-store? Yaps, di konsula e-store terdapat beberapa fitur yang menarik seperti : Chat dengan Dokter, Telepon dengan Dokter dan Cari Dokter. Pastinya aplikasi e-store ini sangat membantu loh. Kalian sudah instal aplikasi Konsula belum di android Anda? Kalau aku sih sudah. Oh iya, aplikasi Konsula hanya tersedia di PC dan Google Play Store khusus android ya. Bisa disimak melalui postingan ini ya :)


Bawal Scarf Aidijuma Mencoba Keberuntungan di Pasar Indonesia

Datin Aidijuma 
Bulan Juni penuh berkah buat saya kenapa? Karena banyak banget nikmat yang luar biasa, salah satunya bisa menghadiri Indonesia Islamic Fesyen & Produk 2016 di Jakarta Convention Center yang berlangsung dari tanggal 15-19 Juni 2016. Dan pada event tersebut saya diberikan kesempatan juga sama Blogger Crony untuk bisa menyaksikan seorang entrepreneur muda asal negeri Jiran, Malaysia yang bersama Datin Norjuma. Selain itu saya berkesempatan juga untuk mengenal konsultan desainer fashion Internasional yaitu Franka Soeria Network.


Sudah pada kenal belum dengan Datin? Yuk yang belum kenal, mari kenalan melalui postingan ini. Datin Norjuma sudah dikenal di negaranya sebagai pengusaha. Yaps, Datin seorang wanita yang saat ini sedang menekuni bisnis bawal scarf. Bawal scraf merk Aidijuma di Malaysia sudah tak asing lagi karena bawal scarf Aidijuma merupakan nomor satu untuk brand hijab di negeri Jiran tersebut.


Tips Memilih Jilbab Sesuai Aktivitasmu

Wah, tidak terasa ya puasa sudah memasuki hari ke 19. Bagaimana dengan puasamu para wanita? Semoga tetap lancar ya meskipun padatnya aktivitas. Oh iya pada postingan ini mau share tentang tips memilih jilbab sesuai aktivitas sehari-hari. Bagi kaum wanita jilbab seperti kebutuhan penting bagi diri sendiri. Dalam hal pemakaian jilbab pun bermacam-macam. Pada umumnya pemakaian jilbab harus disesuaikan dengan aktivitas sehari-hari.



Nah, melalui postingan ini saya mau share nih tentang tips memilih hijab sesuai aktivitasmu sehari-hari. Semoga tips-tips ini bisa bermanfaat ya khusus untuk para wanita yang berhijab dan menikmati padatnya aktivitas sehari-hari. Berikut 3 tips memilih jilbab sesuai aktivitas sehari-hari.

Pentingkah Asuransi Perjalanan? Ini 3 Manfaatnya!

Pasarpolis.com

Siapa yang suka jalan-jalan alias ngebolang? Pasti semuanya pada suka kelayapan ya mengunjungi tempat wisata di berbagai daerah di Indonesia maupun luar negeri. Biasanya pada traveling kemana nih, gunung, pantai, atau sawah? Maksudnya ada beberapa orang yang suka mendaki gunung hingga mencapai puncak dan merasakan kedamaian serta rasa bersyukur kita kepada ciptaan Tuhan yang sangat indah. Atau ada yang suka ke pantai melihat sunrise dan sunset dipinggir pantai sambil menikmati desiran ombak dan angin yang menyejukkan. Dan ada yang lebih suka menikmati persawahan yang hijaunya mampu mendamaikan suasana hati *eh


Yaps, apapun pilihanmu saat traveling semoga tidak menyurutkan untuk selalu bersyukur kepada Tuhan yang telah menciptakanmu, kenapa tidak? Karena melalui traveling kita bisa melihat kuasa Tuhan yang sangat indah terbentang pegunungan, perbukitan hingga lautan yang sungguh mempesona.

Tak Hanya Belanja Doang, Di Alfamart Ada Layanan yang Menarik Loh!

Alfamart menggaet Raffi dan Nagita
Hai, para blogger! Siapa yang sudah pernah belanja di alfamart? Hampir semua orang sudah pernah berbelanja di alfamart. Saya mengenal alfamart ini sekitar beberapa tahun lalu. Di tempat tinggal saya alfamart mudah ditemukan karena letaknya sangat strategis. Selain itu logo alfamart sangat mudah diingat dan perpaduan warna merah dan putih di huruf A semakin memudahkan konsumen untuk mengenal minimarket ini. Bagi yang sudah pernah berbelanja di alfamart sudah tak asing lagi dengan pelayanan kasir yang ramah, suasana belanja yang nyaman karena ada ac dan musiknya. Selain itu disana kalian bisa berbelanja kebutuhan dari belanja sabun, makanan, minuman sampai urusan dapur.



Nah, bagi yang belum tahu mengenai program corporate Alfamart yang terbaru, bisa disimak disini nih. Sudah pada kenal belum sama artis sinetron pasangan suami isteri yang ngehits banget, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina? Nah, baru-baru ini tepatnya bulan mei lalu alfamart menggaet pasangan muda ini untuk mendongkrak penjualannya.



Pada penasaran gak produk apa yang dijual sama pasangan muda ini di alfamart? Yaps, Raffi Nagita ini jualan snack Chipstaro dan Kingkong dapat di beli di alfamart seluruh Indonesia loh. Selain makanan Raffi Nagita juga memasarkan produk kategori perawatan tubuh yakni Fragrance Deodorant Spray namun baru dinikmatin khusus wilayah Jabodetabek ya. 

Kreativitas Anak Muda Dibalik Fashion Majoli Family

Majoli Family, Dokpri
Memang benar ya, jika kreativitas itu berasal dari jiwa muda dimana masih membara semangatnya. Para pemuda pemudi itu kreativitasnya tinggi sekali seperti halnya kreativitas di bidang fashion Majoli Family. Wah, saya termasuk orang yang beruntung bisa menghadiri launching dari sebuah clothing line dimana pemiliknya sangat "aware" banget sama lingkungan sosial. Sudah pada kenal belum dengan sosok wanita muda dibalik layarnya majoli family? Yaps, wanita itu bernama Yovita Lesmana. Seorang wanita yang menurut saya sangat inspiratif, dia juga sebagai personality traniner. Sejak tahun 2015 dengan semangat tinggi beliau menciptakan pekerjaan untuk anak muda yang mempunyai semangat tinggi dalam berkarya. Clothing line yang diberi nama "Majoli Family", artinya kebahagiaanku.



Berawal dari menciptakan karakter dalam sebuah keluarga dimulai dari karakter Hilla sebagai sosok wanita karir yang kreatif, humble dan classy. Semakin berjalannya waktu respon positif dari masyarakat mampu "membakar" semangat Majoli Family untuk membangun karakter lainnya untuk pria ada Kyo dan anak-anak ada Marlon Kilyon.

Hidup Sehat dengan Berolahraga, Ini 5 Manfaat Berolahraga

Olahraga Voli (Pixabay) 
Kesehatan bagi manusia sangatlah penting, bagaimana tidak? Karena kalau tidak sehat maka tidak akan bisa melakukan berbagai aktivtas. Kesehatan tubuh seperti suntikan semangat manusia untuk bersemangat melakukan aktivitasnya dimulai dari aktivtas di pagi hari sampai malam hari. Aktivitas pagi hari seperti berangkat sekolah, kerja maupun kuliah, siang hari digunakan untuk beberapa orang bertemu dengan klien membahas tentang project dan malam hari digunakan beberapa orang untuk beristirahat tidur.


Pampers New Born Menghadirkan Momen Pertama Ibu dan Bayi

Pampers New Born, dokpri
Sebagai seorang wanita menjadi Ibu adalah impian. Ketika sudah memasuki kehidupan rumah tangga, kehadiran seorang bayi selalu ditunggu dan dirindukan. Buah cinta antara pasangan suami isteri tersebut akan menjadi kado istimewa bagi kekuarga kecil yang dibina. Momen pertama antara Ibu dan bayi akan memberikan pengalaman yang berharga apalagi jika pengalaman pertamanya menjadi seorang Ibu. Pampers sebagai pelopor popok bayi sekali pakai no.1 di dunia, sangat memahami betapa berharganya momen-momen pertama. 


Momen pertama yang istimewa, kini pampers menghadirkan kampanye barunya "firsts", dimana mengenai pengalaman orang tua merayakan banyak momen pertama bersama buah hati tercinta dalam perjalanan awal mereka menjadi sebuah keluarga. Sebagai seorang Ibu, wanita yang telah berjuang mempertaruhkan nyawa sudah melewati beberapa fase selama mengandung. Dimulai dari menyaksikan "kehadiran" buah hati lewat USG, mengandung selama 9 bulan dan lain-lain. Nah, yuk saksikan video momen pertama Ibu dan Bayi dari Pampers di bawah ini ya : 


Momen Pertama Ibu dan Bayi



Yuk, Wirausaha Bersama Sahara Aero Travel

Peluncuran Sahara Aero Travel
Hayooo siapa yang suka traveling? Wah, pastinya seru banget ya bisa berwisata ke Malang, Flores ataupun lainnya. Kini tak perlu risau lagi bagi kamu penikmat keindahan alam Indonesia dimana kadang saat membutuhkan tiket pesawat harganya tak bersahabat dengan keuangan kita. Berdasarkan data dari BPS diketahui sepanjang Januari - Oktober 2015 untuk jumlah penumpang angkutan udara mencapai 67,5 juta. Wih, jumlah yang tak sedikit ya, dimana jumlah penumpang domestik melonjak 15,64% dan untuk jumlah penumpang internasional mencapai 11,4 juta atau tumbuh menjadi 0,4%.


Melihat antusias masyarakat Indonesia untuk transportasi udara yang semakin meningkat, tanpa disadari hal tersebut akan mendorong bisnis "penjualan tiket" semakin bergairah. Pada umumnya, masyarakat Indonesia sangat menyukai harga tiket pesawat yang terjangkau dan ditambah saat ini kemajuan teknologi sangat memudahkan dalam pembelian tiket pesawat. Inilah yang membuat bisnis penjualan tiket online di Tanah Air semakin ramai dan seru persaingannya.

Ramadhan Seru dan Asyik, Internetan Bersama IM3 Indosat Ooredoo

Freedom 2.0 Indosat Ooredoo (dokpri)

Wah, tidak terasa ya sekarang sudah bulan Juni saja dan sesaat lagi kita sebagai umat muslim akan menyambut bulan suci ramadhan di tahun 2016 ini. Semoga kesehatan selalu bersama kita ya. Hai kamu, sudah pada tahu belum kalau indosat ooredoo ada program menarik selama bulan ramadhan ini? Nah, bagi kalian yang sudah bersahabat menggunakan indosat ooredoo, simak yuk ada program spesial apa sih. Sebagai penyedia layanan digital terdepan di Indonesia, indosat ooredoo berupaya untuk memberikan layanan terbaiknya untuk para pelanggannya khususnya IM3. Selama ini kita merasakan tarif internet yang kurang bersahabat kan? Kini khususnya pengguna IM3 indosat ooredoo tak perlu risau merasakannya lagi, karena pada ramadhan ini IM3 akan memberi kebebasan internetan freedom 2.0. 


Sebelum meluncurkan program internetan freedom 2.0, indosat ooredoo sudah melakukan peluncuran paket freedom combo dengan berbagai kelebihan diantaranya double kuota internetan, bonus 4G serta unlimited nelpon dan sms. Btw, selamat ya indosat ooredoo terpilih menjadi "Most Favorite Data Package dari Selular Award 2016". Nah, bagi yang penasaran freedom 2.0 saya kasih tahu bocorannya, yuuuuuk disimak ya. Indosat ooredoo menawarkan freedom mini dimana yang akan membawamu untuk menjelajahi internet hingga merasakan unlimited. Pada program ini bisa memilih paket yang berlaku sehari sampai seminggu  dengan harga terjangkau dimulai dari Rp. 1000/harinya. Untuk yang pascabayar indosat ooredoo memperkenalkan freedom postpaid.

Paket Combo Terlengkap Indosat Ooredoo (Dokpri)